Осенний витаминный салат
Вкусное и полезное овощное блюдо. Приготовить осенний витаминный салат по этому рецепту можно как для повседневной трапезы, так и для любого праздничного застолья. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 400 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Перец сладкий 150 Грамм
- Виноградный уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
82 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Капусту тонко нашинкуйте и переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте сахар, щепотку соли и хорошо помните капусту руками, чтобы она стала мягче и пустила сок.
Шаг 4
Добавьте тертую морковь, нарезанный небольшой соломкой болгарский перец, лук, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 5
Зелень добавляйте любую сезонную по вкусу.
Шаг 6
Заправьте салат маслом и виноградным уксусом. Хорошо перемешайте, уберите в холодильник на пару часов, а затем подавайте к столу.
Шаг 7
Осенний витаминный салат готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с крабовыми палочками и овощами
30 мин
Салат с ананасом и пекинской капустой
6 мин
Салат с морковью и кедровыми орешками
25 мин
Весенний зеленый салат
8 ч. 0 мин
Салат из картофеля и лука
1 ч. 30 мин
Салат из вареной свеклы с сыром
15 мин
Салат с капустой и яблоком
15 мин
Салат с фетой