Осенний витаминный салат
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Осенний витаминный салат

Вкусное и полезное овощное блюдо. Приготовить осенний витаминный салат по этому рецепту можно как для повседневной трапезы, так и для любого праздничного застолья. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 400 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Перец сладкий 150 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Виноградный уксус 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте и переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте сахар, щепотку соли и хорошо помните капусту руками, чтобы она стала мягче и пустила сок.

Шаг 4

Добавьте тертую морковь, нарезанный небольшой соломкой болгарский перец, соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 5

Зелень добавляйте любую сезонную по вкусу.

Шаг 6

Заправьте салат маслом и виноградным уксусом. Хорошо перемешайте, уберите в холодильник на пару часов, а затем подавайте к столу.

Шаг 7

Осенний витаминный салат готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×