Салат "Витаминный" на зиму
Готовим сегодня салат "Витаминный" на зиму - отменная закуска для любого застолья. Салат подойдет к кашам, мясу или птице, также такой вариант салата отлично разнообразит праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Килограмм
- Лук 200 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 80 Миллилитров
- Уксус 9% 80 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
161 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Капусту сполосните, просушите. Нашинкуйте капусту соломкой.
Шаг 3
Морковь очистите и вымойте, натрите средней стружкой.
Шаг 4
Очистите репчатый лук, сполосните и нарежьте кубиками.
Шаг 5
Сложите все ингредиенты в кастрюлю, добавьте соль, сахар, масло и уксус, по желанию добавьте лавр. Перемешайте все и оставьте на 3 часа в покое.
Шаг 6
Спустя время еще раз перемешайте ингредиенты. Подготовьте стерильные банки.
Шаг 7
Разложите салат по банкам, закройте стерильными крышками и храните на полке холодильника.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Витаминный" на зиму"
Оценить рецепт
3.0
2