Салат "Витаминный" на зиму
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Витаминный" на зиму

Готовим сегодня салат "Витаминный" на зиму - отменная закуска для любого застолья. Салат подойдет к кашам, мясу или птице, также такой вариант салата отлично разнообразит праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Килограмм
  • Морковь 200 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Масло растительное 80 Миллилитров
  • Уксус 9% 80 Миллилитров
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Капусту сполосните, просушите. Нашинкуйте капусту соломкой.

Шаг 3

Морковь очистите и вымойте, натрите средней стружкой.

Шаг 4

Очистите репчатый лук, сполосните и нарежьте кубиками.

Шаг 5

Сложите все ингредиенты в кастрюлю, добавьте соль, сахар, масло и уксус, по желанию добавьте лавр. Перемешайте все и оставьте на 3 часа в покое.

Шаг 6

Спустя время еще раз перемешайте ингредиенты. Подготовьте стерильные банки.

Шаг 7

Разложите салат по банкам, закройте стерильными крышками и храните на полке холодильника.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Витаминный" на зиму"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×