Салат витаминный с капустой и морковью
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат витаминный с капустой и морковью

Считаю, что молодые овощи лучше всего съедать в сыром виде, чем их тушить или запекать. Ведь после термической обработки уходят все витамины. Поэтому лучше всего использовать их свежими в салатах.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Растительное масло 2,5 Ст. ложки
  • Уксус По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Смесь перцев По вкусу
  • Зелёный лук, перо 2-3 Штук

Шаг 1

Капусту промойте и мелко нашинкуйте.

Капусту промойте и мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Нарежьте оба вида лука.

Нарежьте оба вида лука.

Шаг 3

Очищенную и промытую морковь натрите на крупной тёрке.

Очищенную и промытую морковь натрите на крупной тёрке.

Шаг 4

Соедините все ингредиенты и добавьте к ним соль с перцем.

Соедините все ингредиенты и добавьте к ним соль с перцем.

Шаг 5

Заправьте салат маслом и хорошо его перемешайте. Приятного аппетита!

Заправьте салат маслом и хорошо его перемешайте. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Салат витаминный с капустой и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×