Салат витаминный с капустой и морковью
Считаю, что молодые овощи лучше всего съедать в сыром виде, чем их тушить или запекать. Ведь после термической обработки уходят все витамины. Поэтому лучше всего использовать их свежими в салатах.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Растительное масло 2,5 Ст. ложки
- Уксус По вкусу
- Соль По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
- Зелёный лук 2-3 Штук
Количество порций
Калорийность
106 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1

Капусту промойте и мелко нашинкуйте.
Шаг 2

Нарежьте оба вида лука.
Шаг 3

Очищенную и промытую морковь натрите на крупной тёрке.
Шаг 4

Соедините все ингредиенты и добавьте к ним соль с перцем.
Шаг 5

Заправьте салат маслом и хорошо его перемешайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат витаминный с капустой и морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с корейской морковью и сухариками

20 мин
Овощной салат с пекинской капустой

40 мин
Салат с печенью, морковью и горошком
10 мин
Салат с морковью и творогом

15 мин
Рецепт капустного салата

1 ч. 0 мин
Салат из пекинской капусты с мясом

7 ч. 0 мин
Капуста по-Петровски
10 мин
Салат из свежей морковки