Салат витаминный с капустой и морковью
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат витаминный с капустой и морковью

Считаю, что молодые овощи лучше всего съедать в сыром виде, чем их тушить или запекать. Ведь после термической обработки уходят все витамины. Поэтому лучше всего использовать их свежими в салатах.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Растительное масло 2,5 Ст. ложки
  • Уксус По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Смесь перцев По вкусу
  • Зелёный лук 2-3 Штук
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Капусту промойте и мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Нарежьте оба вида лука.

Шаг 3

Очищенную и промытую морковь натрите на крупной тёрке.

Шаг 4

Соедините все ингредиенты и добавьте к ним соль с перцем.

Шаг 5

Заправьте салат маслом и хорошо его перемешайте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат витаминный с капустой и морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат витаминный с капустой и морковью
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×