Салат из моркови и капусты
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Салат из моркови и капусты

Легкий витаминный салат, который очень быстро можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Такой салат можно заправлять сметаной, майонезом или растительным маслом, и в любом варианте он хорош.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1,5 Ст. ложки
  • Цедра лимонная 0,5 Чайных ложки
    по желанию
  • Соль 1-2 Щепоток
    по вкусу
  • Сахар 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Шинкуем капусту тонкой соломкой.

Шаг 2

Очистим морковку и натрем на средней терке.

Шаг 3

Добавим к овощам лимонный сок и цедру, соль и сахар. Перемешаем и слегка помнем.

Шаг 4

Заправим растительным маслом, перемешаем. Выкладываем салат на тарелки и украшаем. У меня — клюква и стружка из моркови. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из моркови и капусты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из моркови и капусты
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×