Салат из моркови и капусты
Легкий витаминный салат, который очень быстро можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Такой салат можно заправлять сметаной, майонезом или растительным маслом, и в любом варианте он хорош.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1,5 Ст. ложки
-
Цедра лимонная
0,5 Чайных ложки
по желанию -
Соль
1-2 Щепоток
по вкусу - Сахар 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Шинкуем капусту тонкой соломкой.
Шаг 2
Очистим морковку и натрем на средней терке.
Шаг 3
Добавим к овощам лимонный сок и цедру, соль и сахар. Перемешаем и слегка помнем.
Шаг 4
Заправим растительным маслом, перемешаем. Выкладываем салат на тарелки и украшаем. У меня — клюква и стружка из моркови. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из моркови и капусты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат из цветной капусты
25 мин
Салат с пекинской капустой и адыгейским сыром
30 мин
Салат из рыбы с морковью
30 мин
Овощной витаминный салат
25 мин
Салат из пекинской капусты и сухариков
20 мин
Пекинский салат
40 мин
Салат из курицы с корейской морковью
1 ч. 0 мин
Салат "Дамский угодник"