Салат из свежей капусты и моркови
Готовим витаминный салат из моркови и свежей капусты. Он получается сочным, хрустящим и невероятно вкусным! Потребуются самые доступные продукты, а сам процесс приготовления не отнимет много сил.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Петрушка 20 Грамм
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Сок лимона 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
71 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 3

Морковь помойте, очистите и натрите на терке для моркови по-корейски.
Шаг 4

Перемешайте. Влейте кипяток, чтобы вода покрывала овощи. Оставьте на 1 минуту. Так капуста будет сочнее, но останется хрустящей.
Шаг 5

Слейте горячую воду. Овощи слегка отожмите и переложите обратно в миску.
Шаг 6

Добавьте соль, сахар, молотый перец, растительное масло, лимонный сок и мелко порубленную петрушку. Все перемешайте.
Шаг 7

Салат из свежей капусты и моркови готов, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Салат из свежей капусты и моркови"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.9,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Салат "Коул слоу" с красной капустой
10 мин
Легкий салат из пекинской капусты с курицей

15 мин
Салат из капусты и яблок

45 мин
Салат из редиса

15 мин
Салат витаминный с капустой и морковью

15 мин
Салат из моркови и сыра
15 мин
Салат "Здоровье" с капустой

19 ч. 0 мин
Маринованная капуста на скорую руку