Салат из свежей капусты и моркови
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат из свежей капусты и моркови

Готовим витаминный салат из моркови и свежей капусты. Он получается сочным, хрустящим и невероятно вкусным! Потребуются самые доступные продукты, а сам процесс приготовления не отнимет много сил.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Петрушка 20 Грамм
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте.

Шаг 3

Морковь помойте, очистите и натрите на терке для моркови по-корейски.

Шаг 4

Перемешайте. Влейте кипяток, чтобы вода покрывала овощи. Оставьте на 1 минуту. Так капуста будет сочнее, но останется хрустящей.

Шаг 5

Слейте горячую воду. Овощи слегка отожмите и переложите обратно в миску.

Шаг 6

Добавьте соль, сахар, молотый перец, растительное масло, лимонный сок и мелко порубленную петрушку. Все перемешайте.

Шаг 7

Салат из свежей капусты и моркови готов, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Салат из свежей капусты и моркови"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из свежей капусты и моркови
Оценить рецепт
4.9, всего 23

Комментарии к рецепту

Ильнур Жданов
13.10.2023 21:49
Очень вкусно получилось. Спасибо

Похожие рецепты

 
×