Овощной витаминный салат
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ольга Матвей

Овощной витаминный салат

Витаминный салат можно приготовить не только весной, но и зимой! В данном рецепте вы узнаете, как приготовить овощной витаминный салат — вкусное и очень полезное блюдо, которое понравится всем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Штука
  • Яблоки сладкие 3-4 Штук
    сочные
  • Свекла свежая 0,5 Штуки
  • Лук салатный 0,5 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Сок лимона По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Капусту натрите на крупной терке или нарубите шинковкой и слегка измельчите ножом. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Натрите их на крупной терке. Объем тертых яблок должен совпадать с объемом нашинкованной капусты.

Шаг 2

2. Яблоки полейте лимонным соком. Морковь натрите на крупной терке и добавьте в миску. Лук натрите на крупной терке. Натрите свеклу и добавьте к салату. Перемешайте, посолите.

Шаг 3

3. Если яблоки были сочными, заправку можно не готовить; в противном случае заправьте салат оливковым маслом, сметаной или майонезом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощной витаминный салат"

Видео рецепт Овощной витаминный салат
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×