Овощной салат со сметаной
Сочный и яркий витаминный салат, который прекрасно гармонирует со сметанной заправкой! Свою незаменимую нотку в салат вносит изюм! Очень вкусно и полезно! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
-
Яблоко
1 Штука
лучше кисло-сладкое -
Укроп свежий
Пучок
небольшой -
Петрушка
Пучок
небольшой - Сметана 200 Грамм
-
Уксус
1 Чайная ложка
столовый 9% - Горчица 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
- Прованские травы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты, включая соль, перец и любимые травки (по желанию).
Шаг 2
Подготовьте изюм. Залейте его кипятком на 10 мин. Затем слейте воду и просушите его салфеткой. Он станет мягче и вкуснее.
Шаг 3
Капусту и зелень порубите.
Шаг 4
Добавьте немного соли и помните капусту с зеленью, чтобы капуста пустила сок.
Шаг 5
Яблоко и морковь очистите от кожуры и потрите на крупной терке.
Шаг 6
Соедините капусту, морковь, яблоко и изюм. Можно добавить прованские травы, если любите.
Шаг 7
Приготовьте заправку. Смешайте сметану, горчицу, масло и уксус. Посолите и поперчите заправку по вкусу.
Шаг 8
Добавьте в салат и перемешайте. Дайте салату настояться 15-20 минут и подавайте к столу!
Шаг 9
Приятного аппетита!