Салат из репы и редьки со сметаной
Зимой хочется свежих овощных салатов. Поэтому предлагаю включить в меню салат из репы и редьки со сметаной, недорогой и полезный. Приступаем и читаем, как приготовить вкусный салат-полезняшку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репа 300 Грамм
- Редька 300 Грамм
- Салат листовой 20 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Укроп свежий 20 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
80 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Все овощи и зелень почистите, промойте под холодной проточной водой.
Шаг 2
Репу и редьку натрите на крупной терке, можно использовать и терку для корейской моркови.
Шаг 3
Листья салата нарежьте тонкими полосками.
Шаг 4
Все подготовленные продукты смешайте в салатной миске, добавьте мелко нарезанный укроп, соль, молотый черный перец и сметану.
Шаг 5
Салат перемешайте, выложите в салатницу и украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Салат "Петровский" с редькой

45 мин
Салат из моркови, свеклы и редьки

45 мин
Салат из чечевицы с горчицей

1 ч. 0 мин
Салат из редьки с сыром

1 ч. 0 мин
Cалат из редьки на зиму

20 мин
Салат из редьки с яблоком

15 мин
Салат на каждый день
15 мин
Салат из зеленой редьки