Салат на каждый день
Вкусно, здорово и просто! Попробуйте, вам должно очень понравиться.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зелень 1 Пучок
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль, сахар, перец По вкусу
- Редька красная 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Капусту белокочанную тонко шинкуем при помощи комбайна или шинковки. К капусте добавляем соль и сахар. Жмем ручками для того, чтоб капуста пустила сок.
Шаг 2
Добавляем редьку. У меня редька красная. По цвету напоминает свеклу. Шкурку лучше срезать.
Шаг 3
Измельчите зелень. Кладем ее в салатник.
Шаг 4
Заправьте салат растительным маслом. Добавьте соль и перец. Перемешайте. Можно подавать к столу. Для данного рецепта можно взять редьку любого сорта ( красную, белую, арбузную, но не черную). Черная редька горчит.
Видео рецепт "Салат на каждый день"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
9
Комментарии к рецепту
Vikulechka
10.11.2017 01:20
В салатик можно добавить консервированного горошка, будет еще вкуснее!
Зара
20.10.2017 04:00
Любая редька немного горчить, на то она и редька! А вот кожуру срезать нужно однозначно с любой. А чтобы убрать горечь с редьки, натрите ее на терке и посолите, оставьте на 5-7 минут, потом заправьте маслом. Через несколько минут салат можно кушать и сильной горечи не будет! Белая редька (или дайкон) не менее горькая, если домашняя, у меня на даче она растет, тоже всегда солю перед готовкой и лью масло, иначе кушать сложно!
Похожие рецепты
15 мин
Салат из капусты с ветчиной и кукурузой
40 мин
Салат с пикантной капустой и кукурузой
20 мин
ПП салат из пекинской капусты
30 мин
Салат с пекинской капустой и сыром
15 мин
Салат с сосисками
30 мин
Салат "Праздник"
30 мин
Салат "Пикник"
10 мин
Салат из редьки с морковью