Салат на каждый день
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Салат на каждый день

Вкусно, здорово и просто! Попробуйте, вам должно очень понравиться.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редька красная 1 Штука
  • Соль, сахар, перец По вкусу
  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Растительное масло 20 Миллилитров

Шаг 1

Капусту белокочанную тонко шинкуем при помощи комбайна или шинковки. К капусте добавляем соль и сахар. Жмем ручками для того, чтоб капуста пустила сок.

Капусту белокочанную тонко шинкуем при помощи комбайна или шинковки. К капусте добавляем соль и сахар. Жмем ручками для того, чтоб капуста пустила сок.

Шаг 2

Добавляем редьку. У меня редька красная. По цвету напоминает свеклу. Шкурку лучше срезать.

Добавляем редьку. У меня редька красная. По цвету напоминает свеклу. Шкурку лучше срезать.

Шаг 3

Измельчите зелень. Кладем ее в салатник.

Измельчите зелень. Кладем ее в салатник.

Шаг 4

Заправьте салат растительным маслом. Добавьте соль и перец. Перемешайте. Можно подавать к столу.
Для данного рецепта можно взять редьку любого сорта ( красную, белую, арбузную, но не черную). Черная редька горчит.

Заправьте салат растительным маслом. Добавьте соль и перец. Перемешайте. Можно подавать к столу. Для данного рецепта можно взять редьку любого сорта ( красную, белую, арбузную, но не черную). Черная редька горчит.

Похожий видео рецепт "Салат на каждый день"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Vikulechka
10.11.2017 01:20
В салатик можно добавить консервированного горошка, будет еще вкуснее!
Зара
20.10.2017 04:00
Любая редька немного горчить, на то она и редька! А вот кожуру срезать нужно однозначно с любой. А чтобы убрать горечь с редьки, натрите ее на терке и посолите, оставьте на 5-7 минут, потом заправьте маслом. Через несколько минут салат можно кушать и сильной горечи не будет! Белая редька (или дайкон) не менее горькая, если домашняя, у меня на даче она растет, тоже всегда солю перед готовкой и лью масло, иначе кушать сложно!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×