Салат с кольраби и репой
30 мин
количество порций 4

Салат с кольраби и репой

Рецепт приготовления легкого полезного салата из кольраби, репы, зеленого лука и меда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кольраби 450 Грамм
  • Репа 240 Грамм
  • Сок лайма 3 Ст. ложки
  • Мед 2 Чайных ложки
  • Кунжутное масло 1 Чайная ложка
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Зеленый лук 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Отрезать от кольраби жесткие стебли. Нарезать листья продольно тонкими полосками. Обрезать конец корня от луковицы и удалить жесткий внешний слой. Разрезать пополам по длине.

Очистить и разрезать репу на 4 части. Мелко нарезать зеленый лук.
В кухонном комбайне измельчить кольраби вместе с репой.

В небольшой миске взбить вместе лимонный сок, арахисовое масло, мед и кунжутное масло, приправить солью и перцем. Добавить лук, измельченные кольраби и репу в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут и подавать.

Видео рецепт "Салат с кольраби и репой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с кольраби и репой
Оценить рецепт
3.8 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×