Фруктовый салат "Щедрая осень"
Фруктовый салат, сочетающий в себе одновременно свежесть, яркий вкус и яркие нотки лучших осенних фруктов. Подходит для праздничного стола, угощения детей и просто лакомства и украшения стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манго 1 Штука
- Инжир 2 Штуки
- Груша 1 Штука
-
Арбуз
450 Грамм
вес мякоти без корки -
Дыня
130 Грамм
вес мякоти без корки -
Йогурт
250 Грамм
2.5% жирности -
Гранат
По вкусу
для украшения
Количество порций
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Тщательно вымойте фрукты.
Шаг 2
Порежьте все ингредиенты удобными кусочками, арбуз можно порезать чуть крупнее, чем остальные фрукты.
Шаг 3
Соедините фрукты в салатнице и добавьте йогурт в качестве заправки. Для этих целей я обычно беру нейтральный йогурт с добавлением злаков и семян, благодаря чему он не перебивает вкус фруктов. Аккуратно перемешайте. Посыпьте сверху зернами граната, для детей можно использовать гранат без косточек.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Фруктовый салат из консервированных персиков и груш
15 мин
Фруктовый салат с кускусом
15 мин
Детский салат
30 мин
Фруктовый салат "Новогодняя ёлка"
1 ч. 0 мин
Фруктовый салат со сгущенкой
15 мин
Ананасовая сальса
2 ч. 0 мин
Мексиканское севиче
25 мин
Салат из груш с огурцами