Фруктовый салат "Щедрая осень"
Фруктовый салат, сочетающий в себе одновременно свежесть, яркий вкус и яркие нотки лучших осенних фруктов. Подходит для праздничного стола, угощения детей и просто лакомства и украшения стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Манго 1 Штука
- Инжир 2 Штуки
- Груша 1 Штука
-
Арбуз
450 Грамм
вес мякоти без корки -
Дыня
130 Грамм
вес мякоти без корки -
Йогурт
250 Грамм
2.5% жирности -
Гранат
По вкусу
для украшения
Количество порций
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Тщательно вымойте фрукты.
Шаг 2
Порежьте все ингредиенты удобными кусочками, арбуз можно порезать чуть крупнее, чем остальные фрукты.
Шаг 3
Соедините фрукты в салатнице и добавьте йогурт в качестве заправки. Для этих целей я обычно беру нейтральный йогурт с добавлением злаков и семян, благодаря чему он не перебивает вкус фруктов. Аккуратно перемешайте. Посыпьте сверху зернами граната, для детей можно использовать гранат без косточек.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фруктовый салат с мятой
10 мин
Салат из нектарина и банана
15 мин
Фруктовый салат "Амброзия"
15 мин
Цитрусовый салат с гранатом
10 мин
Фруктовый салат для детей
20 мин
Диетический фруктовый салат
25 мин
Салат из апельсинов и яблок
30 мин
Салат с грушей и креветками