Фруктовый салат "Щедрая осень"
15 мин
количество порций 4

Фруктовый салат "Щедрая осень"

Фруктовый салат, сочетающий в себе одновременно свежесть, яркий вкус и яркие нотки лучших осенних фруктов. Подходит для праздничного стола, угощения детей и просто лакомства и украшения стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Манго 1 Штука
  • Инжир 2 Штуки
  • Груша 1 Штука
  • Арбуз 450 Грамм
    вес мякоти без корки
  • Дыня 130 Грамм
    вес мякоти без корки
  • Йогурт 250 Грамм
    2.5% жирности
  • Гранат По вкусу
    для украшения
Количество порций

Калорийность

48 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тщательно вымойте фрукты.

Шаг 2

Порежьте все ингредиенты удобными кусочками, арбуз можно порезать чуть крупнее, чем остальные фрукты.

Шаг 3

Соедините фрукты в салатнице и добавьте йогурт в качестве заправки. Для этих целей я обычно беру нейтральный йогурт с добавлением злаков и семян, благодаря чему он не перебивает вкус фруктов. Аккуратно перемешайте. Посыпьте сверху зернами граната, для детей можно использовать гранат без косточек.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×