Фруктовый салат "Щедрая осень"
Фруктовый салат, сочетающий в себе одновременно свежесть, яркий вкус и яркие нотки лучших осенних фруктов. Подходит для праздничного стола, угощения детей и просто лакомства и украшения стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дыня 130 грамм вес мякоти без корки
- Гранат По вкусу для украшения
- Инжир 2 штуки
- Манго 1 штука
- Арбуз 450 грамм вес мякоти без корки
- Йогурт 250 грамм 2.5% жирности
- Груша 1 штука
Калорийность
48 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Тщательно вымойте фрукты.
Шаг 2

Порежьте все ингредиенты удобными кусочками, арбуз можно порезать чуть крупнее, чем остальные фрукты.
Шаг 3

Соедините фрукты в салатнице и добавьте йогурт в качестве заправки. Для этих целей я обычно беру нейтральный йогурт с добавлением злаков и семян, благодаря чему он не перебивает вкус фруктов. Аккуратно перемешайте. Посыпьте сверху зернами граната, для детей можно использовать гранат без косточек.
Оценить рецепт
5.0
3