Салат из белокочанной капусты
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashunia

Салат из белокочанной капусты

Рецепт приготовления салата из репы, лука, специй и растительного масла.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белокочанной капусты 500 Грамм
  • морковь 1 Штука
  • сахара 2 Чайных ложки
  • зеленый лук По вкусу
  • соль По вкусу
  • растительного масла 3 Ст. ложки
  • уксуса (3%-ного) 3 Ст. ложки

Описание приготовления:

Салаты с белокочанной капустой всегда вкусные и полезные.

Приготовление:
Мелко нашинковать капусту. Выложить капусту в кастрюлю, посолить по вкусу и добавить 1 столовую ложку уксуса. Нагреть, постоянно помешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Слить выделившийся капустный сок и охладить капусту. Нашинковать морковь и перемешать с капустой. Добавить сахар, оставшиеся 2 столовые ложки уксуса и растительное масло. Посыпать салат измельченным зеленым луком и подавать.

Похожий видео рецепт "Салат из белокочанной капусты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×