Салат из белокочанной капусты
Рецепт приготовления салата из репы, лука, специй и растительного масла.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Сахар 2 Чайных ложки
- Зеленый лук По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Уксус 3% 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
106 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Описание приготовления:
Салаты с белокочанной капустой всегда вкусные и полезные.
Приготовление:
Мелко нашинковать капусту. Выложить капусту в кастрюлю, посолить по вкусу и добавить 1 столовую ложку уксуса. Нагреть, постоянно помешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Слить выделившийся капустный сок и охладить капусту. Нашинковать морковь и перемешать с капустой. Добавить сахар, оставшиеся 2 столовые ложки уксуса и растительное масло. Посыпать салат измельченным зеленым луком и подавать.
Видео рецепт "Салат из белокочанной капусты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Постный салат с капустой
20 мин
Простой салат из свежей капусты
1 ч. 30 мин
Капуста как в столовой
10 мин
Салат из молодой капусты с чесноком и грецкими орехами
10 мин
Свежая капуста с уксусом
10 мин
Капустный салат диетический
20 мин
Салат из капусты и огурцов
10 мин
Салат из свежей капусты