Салат из белокочанной капусты
10 мин
количество порций 4

Салат из белокочанной капусты

Рецепт приготовления салата из репы, лука, специй и растительного масла.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Сахар 2 Чайных ложки
  • Зеленый лук По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Уксус 3% 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

0 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Салаты с белокочанной капустой всегда вкусные и полезные.

Приготовление:
Мелко нашинковать капусту. Выложить капусту в кастрюлю, посолить по вкусу и добавить 1 столовую ложку уксуса. Нагреть, постоянно помешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Слить выделившийся капустный сок и охладить капусту. Нашинковать морковь и перемешать с капустой. Добавить сахар, оставшиеся 2 столовые ложки уксуса и растительное масло. Посыпать салат измельченным зеленым луком и подавать.

Видео рецепт "Салат из белокочанной капусты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из белокочанной капусты
Оценить рецепт
4.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×