Тушеная капуста с томатной пастой
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Kovaliova

Тушеная капуста с томатной пастой

Тушёная капуста с томатной пастой может послужить как гарниром, так и основным блюдом. Особенно понравится тем, кто хочет похудеть. Давайте приготовим вместе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кочан белокочанной капусты 0,5 Штуки
  • Красный лук 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 2-3 Штук
  • Оливковое масло По вкусу
  • Томатная паста 250 Грамм
  • Сушённый базилик По вкусу
  • Сушёный майоран По вкусу
  • Молотый мускатный орех По вкусу
  • Молотый имбирь По вкусу
  • Сушёный орегано По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Нарежьте кольцами красный и репчатый лук.

Нарежьте кольцами красный и репчатый лук.

Шаг 2

Добавьте к луку мелко тёртую морковь.

Добавьте к луку мелко тёртую морковь.

Шаг 3

Нашинкуйте капусту и выложите к овощам.

Нашинкуйте капусту и выложите к овощам.

Шаг 4

Затем добавьте томатную пасту и все специи. Перемешайте, потушите до полной готовности капусты.

Затем добавьте томатную пасту и все специи. Перемешайте, потушите до полной готовности капусты.

Шаг 5

Тушёная капуста с томатной пастой подаётся горячей. Может быть как гарниром, так и основным блюдом. Приятного аппетита.

Тушёная капуста с томатной пастой подаётся горячей. Может быть как гарниром, так и основным блюдом. Приятного аппетита.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×