Тушеная капуста с томатной пастой
Тушёная капуста с томатной пастой может послужить как гарниром, так и основным блюдом. Особенно понравится тем, кто хочет похудеть. Давайте приготовим вместе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кочан белокочанной капусты 0,5 Штуки
- Красный лук 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 2-3 Штук
- Оливковое масло По вкусу
- Томатная паста 250 Грамм
- Сушеный базилик По вкусу
- Сушеный майоран По вкусу
- Молотый мускатный орех По вкусу
- Молотый имбирь По вкусу
- Сушеный орегано По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Нарежьте кольцами красный и репчатый лук.
Шаг 2
Добавьте к луку мелко тёртую морковь.
Шаг 3
Нашинкуйте капусту и выложите к овощам.
Шаг 4
Затем добавьте томатную пасту и все специи. Перемешайте, потушите до полной готовности капусты.
Шаг 5
Тушёная капуста с томатной пастой подаётся горячей. Может быть как гарниром, так и основным блюдом. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
4.3
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тушеная капуста по-русски
1 ч. 20 мин
Капуста с мясом и грибами в мультиварке
2 ч. 0 мин
Пирожки с капустой жареные
1 ч. 30 мин
Утка, тушенная с капустой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Солянка с капустой
40 мин
Тушеная квашеная капуста с мясом
30 мин
Солянка из квашеной капусты
1 ч. 0 мин
Капуста, тушеная с грибами