Капуста тушеная с огурцами
Тушеная капуста хороша как гарнир или как самостоятельное блюдо. А если добавить к ней соленые огурцы, то получается просто объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 350-400 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Огурец соленый 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Яблочный уксус 1/2 Ст. ложки
- Вода 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Капусту тонко нашинкуйте, затем потушите на слабом огне с небольшим количеством воды.
Шаг 3
На сковороде с растительным маслом обжарьте измельченный лук и чеснок до золотистости.
Шаг 4
Следом добавьте нарезанные кубиками огурцы.
Шаг 5
Тушеную капусту переложите в сковороду, влейте томатную пасту разведённую в воде и яблочный уксус, потушите до испарения жидкости. В конце посолите по вкусу.
Шаг 6
Капуста тушеная с огурцами готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Капуста тушеная
1 ч. 0 мин
Рецепт солянки с капустой и картошкой
40 мин
Тушеная капуста с тыквой
1 ч. 20 мин
Капуста с мясом и грибами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Солянка из капусты с мясом
1 ч. 0 мин
Капустный манник
1 ч. 10 мин
Тушеная капуста по Дюкану
1 ч. 0 мин
Капуста белокочанная тушеная