Капуста тушеная с огурцами
45 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Катерина

Капуста тушеная с огурцами

Тушеная капуста хороша как гарнир или как самостоятельное блюдо. А если добавить к ней соленые огурцы, то получается просто объедение!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 350-400 Грамм
  • Лук 1/2 Штуки
  • Огурец соленый 2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Яблочный уксус 1/2 Ст. ложки
  • Вода 1/2 Стакана

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте, затем потушите на слабом огне с небольшим количеством воды.

Капусту тонко нашинкуйте, затем потушите на слабом огне с небольшим количеством воды.

Шаг 3

На сковороде с растительным маслом обжарьте измельченный лук и чеснок до золотистости.

На сковороде с растительным маслом обжарьте измельченный лук и чеснок до золотистости.

Шаг 4

Следом добавьте нарезанные кубиками огурцы.

Следом добавьте нарезанные кубиками огурцы.

Шаг 5

Тушеную капусту переложите в сковороду, влейте томатную пасту разведённую в воде и яблочный уксус, потушите до испарения жидкости. В конце посолите по вкусу.

Тушеную капусту переложите в сковороду, влейте томатную пасту разведённую в воде и яблочный уксус, потушите до испарения жидкости. В конце посолите по вкусу.

Шаг 6

Капуста тушеная с огурцами готова, приятного аппетита!

Капуста тушеная с огурцами готова, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×