Капуста тушеная с огурцами
Тушеная капуста хороша как гарнир или как самостоятельное блюдо. А если добавить к ней соленые огурцы, то получается просто объедение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 350-400 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Огурец соленый 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Яблочный уксус 1/2 Ст. ложки
- Вода 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Капусту тонко нашинкуйте, затем потушите на слабом огне с небольшим количеством воды.
Шаг 3
На сковороде с растительным маслом обжарьте измельченный лук и чеснок до золотистости.
Шаг 4
Следом добавьте нарезанные кубиками огурцы.
Шаг 5
Тушеную капусту переложите в сковороду, влейте томатную пасту разведённую в воде и яблочный уксус, потушите до испарения жидкости. В конце посолите по вкусу.
Шаг 6
Капуста тушеная с огурцами готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Тушеная капуста с овощами
0 мин
Солянка из капусты с сосиской
0 мин
Щи с солеными огурцами и свежей капустой
0 мин
Капуста белокочанная тушеная
0 мин
"Пестрый" салат с капустой
0 мин
Тушеная капуста в мультиварке-скороварке
0 мин
Тушеная капуста с нутом
0 мин
Капуста с аджикой
0 мин
Тушеная капуста диетическая
0 мин
Капуста, тушеная со свеклой
0 мин
Алу Гоби
0 мин
Салат из свежей капусты с огурцами