Капуста тушеная с огурцами
Тушеная капуста хороша как гарнир или как самостоятельное блюдо. А если добавить к ней соленые огурцы, то получается просто объедение!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 350-400 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Огурец соленый 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Яблочный уксус 1/2 Ст. ложки
- Вода 1/2 Стакана
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте, затем потушите на слабом огне с небольшим количеством воды.
Шаг 3

На сковороде с растительным маслом обжарьте измельченный лук и чеснок до золотистости.
Шаг 4

Следом добавьте нарезанные кубиками огурцы.
Шаг 5

Тушеную капусту переложите в сковороду, влейте томатную пасту разведённую в воде и яблочный уксус, потушите до испарения жидкости. В конце посолите по вкусу.
Шаг 6

Капуста тушеная с огурцами готова, приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тушёная капуста с грибами и сельдереем
Овощи / Грибы
50 мин
Тушеная капуста с белыми грибами
Овощи / Грибы

40 мин
Тушеная капуста с ветчиной
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Картофель с капустой в духовке
Овощи

50 мин
Солянка "Осенняя" с тыквой
Овощи

1 ч. 10 мин
Тушеная капуста по Дюкану
Овощи

40 мин
Капуста тушеная
Овощи
1 ч. 0 мин
Овощное рагу с капустой
Овощи