Солянка из капусты с сосиской
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Солянка из капусты с сосиской

Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить солянку из капусты с сосиской. Будет очень вкусно, сытно и ароматно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 1000 Грамм
  • Морковь 3 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сосиски 5 Штук
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Итальянские травы 5 Грамм
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Укроп, петрушка по 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом сосиски нарежьте кружочками и обжарьте в сотейнике на растительном масле до образования золотистой корочки.

Шаг 2

Лук очистите и промойте под водой. Затем нарежьте и добавьте к сосискам, тщательно перемешайте содержимое сотейника и готовьте в течение 5 минут.

Шаг 3

Морковь также промойте, очистите и нарежьте или натрите на крупной терке. Отправьте в сотейник и готовьте в течение 5 минут, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте итальянские травы и тщательно все перемешайте.

Шаг 4

Капусту промойте, разрежьте пополам и тонко нашинкуйте. Далее выложите ее в казан и добавьте томатную пасту, лавровый лист, душистый перец. Готовьте в течение 5 минут, после чего залейте водой и накройте крышкой. Тушите в течение 40 минут. Вкуснейшая солянка из капусты с сосисками готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×