Тушеная капуста с овощами
Блюдо из овощей всегда получается сочным и нежным на вкус. Предлагаю сегодня приготовить тушеную капусту с овощами. Ингредиенты простые, а результат очень достойный. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Томатная паста 1,5-2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
138 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь натрите на терке. Лук нарежьте кубиками.
Шаг 2
Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
Шаг 3
Добавьте нашинкованную капусту.
Шаг 4
Тушите все вместе до тех пор, пока капуста не выделит сок и не станет мягче.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, нарезанный небольшой соломкой перец и измельченный чеснок.
Шаг 6
Все перемешайте, добавьте сахар, соль по вкусу и молотый перец. Тушите все на небольшом огне периодически помешивая до полной готовности.
Шаг 7
Тушеная капуста с овощами готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная капуста с овощами"
Оценить рецепт
4.5
8
Комментарии к рецепту
Оксана Ч. АВТОР
08.03.2021 21:44
Владимир, спасибо за фотоулику, очень приятно, что понравился рецепт)
Владимир Иванович
08.03.2021 05:36
Вкусно,сытно,быстро.
Похожие рецепты
40 мин
Тушеная капуста с тыквой
1 ч. 20 мин
Капуста с мясом и грибами в мультиварке
30 мин
Овощи карри
1 ч. 30 мин
Капуста в чугунке
25 мин
Капуста, тушенная со сметаной
1 ч. 0 мин
Тушеная кислая капуста с мясом
50 мин
Тушеная капуста в мультиварке с картошкой
40 мин
Цветная капуста для кормящей мамы