Тушеная капуста с овощами
45 мин
количество порций 6

Тушеная капуста с овощами

Блюдо из овощей всегда получается сочным и нежным на вкус. Предлагаю сегодня приготовить тушеную капусту с овощами. Ингредиенты простые, а результат очень достойный. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Томатная паста 1,5-2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1,5 Чайных ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

0 г

Белки

12 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь натрите на терке. Лук нарежьте кубиками.

Шаг 2

Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

Шаг 3

Добавьте нашинкованную капусту.

Шаг 4

Тушите все вместе до тех пор, пока капуста не выделит сок и не станет мягче.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту, нарезанный небольшой соломкой перец и измельченный чеснок.

Шаг 6

Все перемешайте, добавьте сахар, соль по вкусу и молотый перец. Тушите все на небольшом огне периодически помешивая до полной готовности.

Шаг 7

Тушеная капуста с овощами готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная капуста с овощами"

Видео рецепт Тушеная капуста с овощами
Оценить рецепт
4.5 8

Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
08.03.2021 21:44
Владимир, спасибо за фотоулику, очень приятно, что понравился рецепт)
Владимир Иванович
08.03.2021 05:36
Вкусно,сытно,быстро.

Похожие рецепты

 
×