Тушеная капуста с помидорами
Расскажу вам рецепт самой вкусной капусты. Ниже вы узнаете, как приготовить тушеную капусту с помидорами. Делается она проще некуда, но это не мешает ей быть настоящим объедением!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Кукркума По вкусу
- Паприка По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Черный перец горошком 5 Штук
- Зелень 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Все овощи помойте, которые необходимо - почистите. Лук и помидоры нарежьте кубиками, морковь крупно натрите, капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 2
В разогретую сковороду влейте масло. Выложите в неё лук, добавьте к нему паприку и куркуму. Готовьте на среднем огне до золотистого цвета.
Шаг 3
В сковороду добавьте морковку, жарьте 4 минуты, помешивая. Далее переложите капусту к готовящимся овощам. Закройте крышку и начинайте тушить на медленном огне. Если необходимо, добавьте немного воды.
Шаг 4
Спустя 10 минут овощную смесь перемешайте и закиньте к ней лавровый лист с перцем горошком. Потом добавьте помидоры и соль, перец по вкусу. Не забывайте иногда помешивать блюдо.
Шаг 5
Овощи будут готовиться около 30 минут. Мелко порежьте зелень, добавьте её к блюду, когда оно уже почти будет готово. Капусту я подала со свежими огурчиками.