Рагу из капусты
Рагу из капусты - легкое вкусное диетическое блюдо. Хорошо его ввести в летнее меню, так как оно очень вкусное и холодным. Подавать рагу из капусты можно и как основное блюдо, и как гарнир.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 500 Грамм
-
Кабачок
1 Штука
средний - Морковь 100 Грамм
- Чеснок 3 Дольки
- Лук репчатый 100 Грамм
-
Помидоры
400 Грамм
можно взять томатную пасту - Оливковое масло 40 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Помыть и порезать капусту
Шаг 2
Порезать кабачки.
Шаг 3
В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить капусту и кабачки, поставить на средний огонь.
Шаг 4
Порезать лук и морковь, обжарить отдельно на сковороде.
Шаг 5
Когда капуста и кабачки почти готовы добавить перетертые томаты или томатную пасту. Проварить 5 минут.
Шаг 6
В самом конце добавить обжаренную морковь и с луком и чеснок, зелень. Дать настоятся на выключенной плите 10-15 минут. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
4.5
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Овощное рагу с грибами и капустой
30 мин
Овощи карри
30 мин
Цветная капуста диетическая
15 мин
Брюссельская капуста на пару в мультиварке
45 мин
Солянка из цветной капусты
2 ч. 0 мин
Цветная капуста с кукурузой
45 мин
Рагу с цветной капустой и картошкой
1 ч. 0 мин
Цветная капуста с баклажанами