Рагу из капусты
35 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Galate

Рагу из капусты

Рагу из капусты - легкое вкусное диетическое блюдо. Хорошо его ввести в летнее меню, так как оно очень вкусное и холодным. Подавать рагу из капусты можно и как основное блюдо, и как гарнир.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 500 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
    средний
  • Морковь 100 Грамм
  • Чеснок 3 Дольки
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Помидоры 400 Грамм
    можно взять томатную пасту
  • Оливковое масло 40 Грамм

Шаг 1

Помыть и порезать капусту

Помыть и порезать капусту

Шаг 2

Порезать кабачки.

Порезать кабачки.

Шаг 3

В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить капусту и кабачки, поставить на средний огонь.

В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить капусту и кабачки, поставить на средний огонь.

Шаг 4

Порезать лук и морковь, обжарить отдельно на сковороде.

Порезать лук и морковь, обжарить отдельно на сковороде.

Шаг 5

Когда капуста и кабачки почти готовы добавить перетертые томаты или томатную пасту. Проварить 5 минут.

Когда капуста и кабачки почти готовы добавить перетертые томаты или томатную пасту. Проварить 5 минут.

Шаг 6

В самом конце добавить обжаренную морковь и с луком и чеснок, зелень. Дать настоятся на выключенной плите 10-15 минут. Приятного аппетита.

В самом конце добавить обжаренную морковь и с луком и чеснок, зелень. Дать настоятся на выключенной плите 10-15 минут. Приятного аппетита.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×