Рагу с цветной капустой
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Рагу с цветной капустой

Нет ничего лучше овощного рагу! Предлагаю вам простой рецепт такого блюда - рагу с цветной капустой. Идеально для обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец 1 Штука
  • Кабачок 0,5 Штуки
  • Цветная капуста 100 Грамм
  • Помидор 1 Штука
Количество порций

Калорийность

32 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук нарезаем.

Шаг 2

Морковку нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3

Перец нарезаем соломкой.

Шаг 4

Нарезаем кабачки полукружочками.

Шаг 5

Капусту делим на части.

Шаг 6

Помидоры режем дольками.

Шаг 7

Тушим все в небольшом количестве воды минут 30-35. Или можно в рукаве с маслом запечь при температуре 170 градусов минут 25. Готовое рагу с цветной капустой посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×