Цветная капуста с горошком
Из зеленого стручкового горошка и цветной капусты получается отменное овощное рагу. Это блюдо позволит разнообразить привычное домашнее меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Цветная капуста 300 Грамм
- Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки
- Молодой картофель 5 Штук
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Масло растительное По вкусу
- Вода 350 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Пучок укропа 1 Штука
- Стручки гороха 80 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Порежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде.
Шаг 2
Затем добавьте порезанный дольками картофель, жарьте вместе в течение 15 минут.
Шаг 3
Добавьте порезанные кабачки и специи. Еще немного обжарьте.
Шаг 4
Теперь черед соцветий капусты и стручкового зеленого горошка. Добавьте их на сковороду, залейте разведенной в воде томатной пастой, накройте крышкой и тушите в течение 15 минут. Готовое рагу посыпьте измельченным чесноком и укропом.
Оценить рецепт
5.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Цветная капуста тушеная с брокколи
1 ч. 0 мин
Макароны с мясом и овощами
1 ч. 30 мин
Рагу овощное с фаршем
35 мин
Овощное рагу с цветной капустой и кабачками
1 ч. 0 мин
Картофель тушеный с луком
50 мин
Лагман на костре в казане
1 ч. 0 мин
Тушеные овощи в мультиварке
50 мин
Цветная капуста, тушеная с фаршем