Цветная капуста с горошком
Из зеленого стручкового горошка и цветной капусты получается отменное овощное рагу. Это блюдо позволит разнообразить привычное домашнее меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Молодой картофель 5 Штук
- Стручки гороха 80 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Пучок укропа 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Вода 350 Миллилитров
- Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Порежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде.
Шаг 2
Затем добавьте порезанный дольками картофель, жарьте вместе в течение 15 минут.
Шаг 3
Добавьте порезанные кабачки и специи. Еще немного обжарьте.
Шаг 4
Теперь черед соцветий капусты и стручкового зеленого горошка. Добавьте их на сковороду, залейте разведенной в воде томатной пастой, накройте крышкой и тушите в течение 15 минут. Готовое рагу посыпьте измельченным чесноком и укропом.
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Курица тушеная с морковью и луком
1 ч. 10 мин
Жаркое по-домашнему в мультиварке
25 мин
Капуста, тушенная со сметаной
45 мин
Солянка из цветной капусты
45 мин
Тыква, жаренная с луком
1 ч. 0 мин
Цветная капуста с баклажанами
1 ч. 0 мин
Подлива из телятины
30 мин
Цветная капуста тушеная в сливках