Цветная капуста с горошком
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Цветная капуста с горошком

Из зеленого стручкового горошка и цветной капусты получается отменное овощное рагу. Это блюдо позволит разнообразить привычное домашнее меню.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста цветная 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Молодой картофель 5 Штук
  • Стручки гороха 80 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Небольшой пучок укропа 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Вода 350 Миллилитров
  • Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Порежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде.

Порежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде.

Шаг 2

Затем добавьте порезанный дольками картофель, жарьте вместе в течение 15 минут.

Затем добавьте порезанный дольками картофель, жарьте вместе в течение 15 минут.

Шаг 3

Добавьте порезанные кабачки и специи. Еще немного обжарьте.

Добавьте порезанные кабачки и специи. Еще немного обжарьте.

Шаг 4

Теперь черед соцветий капусты и стручкового зеленого горошка. Добавьте их на сковороду, залейте разведенной в воде томатной пастой, накройте крышкой и тушите в течение 15 минут. Готовое рагу посыпьте измельченным чесноком и укропом.

Теперь черед соцветий капусты и стручкового зеленого горошка. Добавьте их на сковороду, залейте разведенной в воде томатной пастой, накройте крышкой и тушите в течение 15 минут. Готовое рагу посыпьте измельченным чесноком и укропом.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×