Цветная капуста с горошком
Из зеленого стручкового горошка и цветной капусты получается отменное овощное рагу. Это блюдо позволит разнообразить привычное домашнее меню.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста цветная 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Молодой картофель 5 Штук
- Стручки гороха 80 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Небольшой пучок укропа 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Вода 350 Миллилитров
- Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки
- Масло растительное По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Порежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде.
Шаг 2

Затем добавьте порезанный дольками картофель, жарьте вместе в течение 15 минут.
Шаг 3

Добавьте порезанные кабачки и специи. Еще немного обжарьте.
Шаг 4

Теперь черед соцветий капусты и стручкового зеленого горошка. Добавьте их на сковороду, залейте разведенной в воде томатной пастой, накройте крышкой и тушите в течение 15 минут. Готовое рагу посыпьте измельченным чесноком и укропом.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе
Мясо / Овощи

30 мин
Зеленый горошек
Овощи

2 ч. 0 мин
Бигос польский
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Индейка с капустой
Овощи / Птица

1 ч. 0 мин
Картофель тушеный с луком
Овощи

1 ч. 0 мин
Поджарка из телятины
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Цветная капуста тушеная в мультиварке
Овощи

30 мин
Цветная капуста тушеная
Овощи