Цветная капуста с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Цветная капуста с овощами

Рецепт понравится всем любителям цветной капусты и блюд, приготовленных из нее. Капуста тушится с другими овощами, получается вкуснейшее диетическое блюдо на обед или ужин. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста цветная 500 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Цветную капусту отварите до готовности, опустив ее в кипящую, подсоленную воду на 3-4 минуты. Разберите капусту на соцветия и поместите в кастрюлю с растительным маслом. Также добавьте измельченную морковь, лук и сладкий перец. Тушите на медленном огне 15 минут.

Цветную капусту отварите до готовности, опустив ее в кипящую, подсоленную воду на 3-4 минуты. Разберите капусту на соцветия и поместите в кастрюлю с растительным маслом. Также добавьте измельченную морковь, лук и сладкий перец. Тушите на медленном огне 15 минут.

Шаг 2

Теперь добавьте порезанные помидоры и измельченный чеснок.

Теперь добавьте порезанные помидоры и измельченный чеснок.

Шаг 3

Перемешиваем ингредиенты. Солим и перчим по вкусу, продолжаем готовить под крышкой еще 15 минут. В конце добавляем измельченную зелень.

Перемешиваем ингредиенты. Солим и перчим по вкусу, продолжаем готовить под крышкой еще 15 минут. В конце добавляем измельченную зелень.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×