Овощное рагу с грибами
30 мин
количество порций 4

Овощное рагу с грибами

Очень вкусное, необычное рагу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брюссельская капуста 400 Грамм
    заморозка
  • Цветная капуста 1/2 Части
    пол качана
  • Свежие шампиньоны (или другие) 250 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Укроп, петрушка По вкусу
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Брюссельскую капусту варим 10 минут,откидываем на сито,а отваром заливаем грибы и варим их до готовности и откидываем тоже на сито...

Цветную капусту разделяем на соцветия и обжариваем на любом растительном масле минут 10..затем посолить,поперчить,добавить тёртый на мелкой тёрке чеснок,мелко рубленную зелень,залить стаканом кипятка и тушить минут 10 на небольшом огне...

Тем временем, луковицу нашинковать мелко,морковку натереть крупно на тёрке и обжарить их на растительном масле...

Все продукты(брюссельскую капусту,грибы,морковно-луковую смесь) добавляем к цветной капусте и помешивая томим минут 5-ть...

Использую как самостоятельное блюдо или подаю с запечёным картофелем.

Приятного аппетита!


Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×