Овощное рагу с грибами
Очень вкусное, необычное рагу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Брюссельская капуста
400 Грамм
заморозка -
Цветная капуста
1/2 Части
пол качана - Свежие шампиньоны (или другие) 250 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Укроп, петрушка По вкусу
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Брюссельскую капусту варим 10 минут,откидываем на сито,а отваром заливаем грибы и варим их до готовности и откидываем тоже на сито...
Цветную капусту разделяем на соцветия и обжариваем на любом растительном масле минут 10..затем посолить,поперчить,добавить тёртый на мелкой тёрке чеснок,мелко рубленную зелень,залить стаканом кипятка и тушить минут 10 на небольшом огне...
Тем временем, луковицу нашинковать мелко,морковку натереть крупно на тёрке и обжарить их на растительном масле...
Все продукты(брюссельскую капусту,грибы,морковно-луковую смесь) добавляем к цветной капусте и помешивая томим минут 5-ть...
Использую как самостоятельное блюдо или подаю с запечёным картофелем.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1