Овощное рагу с грибами и мидиями
Немножко импровизации и может получится такая вкуснятина. А главное полезная, много витаминов и белка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 Грамм
-
Мидии
250-300 Грамм
если замороженные то предварительно разморозить - Репчатый лук 1 Штука
-
Чеснок
3-5 Зубчиков
это зависит кто как любит чеснок - Помидор 2-3 Штук
-
Стручковая фасоль
200 Грамм
замороженной - Мука 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Описание приготовления:
Лук нарезать, слегка пассеровать на растительном масле. Шампиньоны нарезать пластинками и добавить к луку, обжарить до выпаривания всей жидкости. Помидоры нарезать кубиками и добавить к грибам и луку, немного потушить. Добавить замороженную стручковую фасоль, перемешать. Тушить на среднем огне до готовности фасоли. В это время мелко нарезать чеснок, смешать его с мукой, добавить к ним мидии, перемешать. Обжарить на растительном масле небольшими порциями (недолго, буквально 5 минут). Добавить мидии к грибам и овощам, немного прогреть.
Оценить рецепт
5.0
1