Овощное рагу с грибами и мидиями
1 ч. 0 мин
количество порций 3

Овощное рагу с грибами и мидиями

Немножко импровизации и может получится такая вкуснятина. А главное полезная, много витаминов и белка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Мидии 250-300 Грамм
    если замороженные то предварительно разморозить
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 3-5 Зубчиков
    это зависит кто как любит чеснок
  • Помидор 2-3 Штук
  • Стручковая фасоль 200 Грамм
    замороженной
  • Мука 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Лук нарезать, слегка пассеровать на растительном масле. Шампиньоны нарезать пластинками и добавить к луку, обжарить до выпаривания всей жидкости. Помидоры нарезать кубиками и добавить к грибам и луку, немного потушить. Добавить замороженную стручковую фасоль, перемешать. Тушить на среднем огне до готовности фасоли. В это время мелко нарезать чеснок, смешать его с мукой, добавить к ним мидии, перемешать. Обжарить на растительном масле небольшими порциями (недолго, буквально 5 минут). Добавить мидии к грибам и овощам, немного прогреть.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×