Овощное рагу с гусиным мясом
30 мин
количество порций 4

Овощное рагу с гусиным мясом

Вкусное и сытное блюдо из молодых овощей и питательного гусиного мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель молодой 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Кабачок молодой 1 Штука
  • Отварное мясо гуся 1 Штука
  • Соль 2 Щепотки
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Вода 0,5 Литра
Количество порций

Шаг 1

Тщательно чистим, моем все овощи и нарезаем.

Шаг 2

Ставим на огонь казан и наливаем в него воду. Ждем, пока закипит и вкидываем картофель. Вслед за ним лук и морковь.

Шаг 3

Добавляем отварное мясо гуся. Гуся надо сварить заранее, так как он варится около 2 часов.

Шаг 4

Нарезаем кабачок и добавляем его к овощам.

Шаг 5

Нарезаем зелень и приправляем ею и солью с лавровым листом наше рагу!

Шаг 6

Томим 2 минуты и выкладываем на блюдо.

Шаг 7

Приятного!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Prika АВТОР
21.06.2014 13:27
Спасибо!))
Marioka
16.06.2014 13:10
Люблю гусиное мяско, и рецепт мне Ваш по душе! Отдаю свой голос за Ваш рецепт ))))

Похожие рецепты

 
×