Овощное рагу с гусиным мясом
Вкусное и сытное блюдо из молодых овощей и питательного гусиного мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель молодой 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Кабачок молодой 1 Штука
- Отварное мясо гуся 1 Штука
- Соль 2 Щепотки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Вода 0,5 Литра
Количество порций
Шаг 1
Тщательно чистим, моем все овощи и нарезаем.
Шаг 2
Ставим на огонь казан и наливаем в него воду. Ждем, пока закипит и вкидываем картофель. Вслед за ним лук и морковь.
Шаг 3
Добавляем отварное мясо гуся. Гуся надо сварить заранее, так как он варится около 2 часов.
Шаг 4
Нарезаем кабачок и добавляем его к овощам.
Шаг 5
Нарезаем зелень и приправляем ею и солью с лавровым листом наше рагу!
Шаг 6
Томим 2 минуты и выкладываем на блюдо.
Шаг 7
Приятного!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Prika АВТОР
21.06.2014 13:27
Спасибо!))
Marioka
16.06.2014 13:10
Люблю гусиное мяско, и рецепт мне Ваш по душе! Отдаю свой голос за Ваш рецепт ))))