Капуста тушеная с баклажаном и кабачком
Сегодня предлагаю приготовить вкусное овощное блюдо — капусту тушеную с баклажаном и кабачком, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Щепотка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления тушеной капусты с баклажаном и кабачком подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковь помойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите на средней терке. В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите овощи и обжарьте их в течение 8-10 минут.
Шаг 3
Капусту мелко нарежьте, выложите в сковороду, посолите и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 4
Кабачок и баклажан хорошо помойте под проточной водой, нарежьте маленькими кубиками и обжарьте отдельно от капусты.
Шаг 5
Капусту соедините с кабачком и баклажаном.
Шаг 6
Добавьте томатную пасту, щепотку сахара, перемешайте и тушите на среднем огне в течение 25-30 минут.
Шаг 7
Капуста тушеная с баклажаном и кабачком готова. Приятного аппетита!