Овощное соте с кабачком и баклажаном
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Татьяна Перова

Овощное соте с кабачком и баклажаном

В этом рецепте вы узнаете не только, как приготовить овощное соте с кабачком и баклажаном, но и три правила приготовления вкусного и ароматного соте, благодаря которым оно всегда получается на "ура".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец сладкий 2 Штуки
  • Перец горький 1 Штука
  • Помидор 5 Штук
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Специи По вкусу
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

26 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Кабачки и баклажаны очистите от кожуры и нарежьте одинаковыми кусочками (у меня это кубики 1,5см).

Шаг 2

2. Перец и лук нарежьте крупными кусочками, так же нарежьте помидоры. В горьком перце удалите семена, мелко нарежьте его и добавьте к помидорам.

Шаг 3

3. Далее на оливковом (или растительном) масле обжарьте сначала морковь. Потом добавьте лук, хорошо перемешайте.

Шаг 4

4. Далее добавьте кабачки и баклажаны, добавьте немного масла для жарки и хорошо перемешайте. В последнюю очередь добавьте сладкий перец. Весь процесс обжарки овощей у вас должен занять 20 минут.

Шаг 5

5. После того как сладкий перец обжарится, добавьте соль, помидоры и хорошо перемешайте. Закройте соте крышкой и тушите овощи примерно 5 минут. Добавьте специи, мелко нарезанную зелень и чеснок. Тушите еще 2 минуты до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощное соте с кабачком и баклажаном"

Видео рецепт Овощное соте с кабачком и баклажаном
Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Татьяна Белка
12.07.2019 16:47
Спасибо! Необыкновенно вкусно!
Евген Мущенко
07.06.2017 06:40
Огонь!

Похожие рецепты

 
×