Соте из овощей
Это блюдо можно приготовить из того, что есть в холодильнике. Вы можете использовать любые овощи, какие любите или найдете (их остатки или целые кусочки). Расскажу, как приготовить соте из овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Кабачок 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Красный перец 1 Штука
- Луковый порошок 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Орегано 1 Щепотка
- Соль крупная По вкусу
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Вымойте хорошенько овощи и вытрите их салфетками. Перец разрежьте вдоль и удалите семена.
Шаг 2
Цуккини и кабачок нарежьте тонкими кольцами, перец разрежьте вдоль ломтиками.
Шаг 3
Сковороду разогрейте с оливковым маслом, добавьте измельченные овощи, аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Добавьте луковый и чесночный порошок, орегано и крупную морскую соль. Готовьте под закрытой крышкой 5-7 минут на слабом огне.
Шаг 5
Аккуратно переложите овощи на тарелку, чтобы они не развалились и подавайте к столу.
Видео рецепт "Соте из овощей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Кабачки тушеные с овощами и перцем
30 мин
Овощи на углях
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с кабачком и курицей
1 ч. 0 мин
Рагу из кабачков с рисом
30 мин
Кабачки, обжаренные в кляре
20 мин
Овощи на сковороде
2 ч. 0 мин
Кабачки по-тоскански
1 ч. 0 мин
Цукини с фаршем