Соте из овощей
Это блюдо можно приготовить из того, что есть в холодильнике. Вы можете использовать любые овощи, какие любите или найдете (их остатки или целые кусочки). Расскажу, как приготовить соте из овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Кабачок 1 Штука
- Цуккини 1 Штука
- Красный перец 1 Штука
- Луковый порошок 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Орегано 1 Щепотка
- Соль крупная По вкусу
Шаг 1
Вымойте хорошенько овощи и вытрите их салфетками. Перец разрежьте вдоль и удалите семена.
Шаг 2
Цуккини и кабачок нарежьте тонкими кольцами, перец разрежьте вдоль ломтиками.
Шаг 3
Сковороду разогрейте с оливковым маслом, добавьте измельченные овощи, аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Добавьте луковый и чесночный порошок, орегано и крупную морскую соль. Готовьте под закрытой крышкой 5-7 минут на слабом огне.
Шаг 5
Аккуратно переложите овощи на тарелку, чтобы они не развалились и подавайте к столу.
Видео рецепт "Соте из овощей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Кабачки с хрустящей корочкой
30 мин
Сливочные кабачки с грибами

25 мин
Закуска из жаренных на гриле перцев с халуми

20 мин
Кабачки на мангале

1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с кабачком и курицей

20 мин
Рулетики из кабачков с разными начинками

25 мин
Кабачки под грибным соусом

1 ч. 0 мин
Кабачки тушеные с чесноком