Соте из овощей
Это блюдо можно приготовить из того, что есть в холодильнике. Вы можете использовать любые овощи, какие любите или найдете (их остатки или целые кусочки). Расскажу, как приготовить соте из овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Кабачок 1 штука
- Цукини 1 штука
- Красный перец 1 штука
- Луковый порошок 1 ч. ложка
- Чесночный порошок 0,5 ч. ложки
- Орегано 1 щепотка
- Соль крупная По вкусу
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Вымойте хорошенько овощи и вытрите их салфетками. Перец разрежьте вдоль и удалите семена.
Шаг 2
Цуккини и кабачок нарежьте тонкими кольцами, перец разрежьте вдоль ломтиками.
Шаг 3
Сковороду разогрейте с оливковым маслом, добавьте измельченные овощи, аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Добавьте луковый и чесночный порошок, орегано и крупную морскую соль. Готовьте под закрытой крышкой 5-7 минут на слабом огне.
Шаг 5
Аккуратно переложите овощи на тарелку, чтобы они не развалились и подавайте к столу.
Видео рецепт "Соте из овощей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
3
Похожие рецепты

Летнее соте из овощей с имбирем
Цукини
Баклажан
Перец болгарский
Соус Stonewall Kitchen «Васаби с имбирем»
Помидоры черри
Свежий имбирь
Чеснок
Соль, перец
Зелень (кинза, петрушка)
Легкое в приготовлении, низкокалорийное блюдо - летнее соте из овощей с имбирем.

Соте из овощей в духовке
Оливковое масло
Уксус
Сахар
Чеснок
Баклажан
Помидор
Морковь
Лук
Сладкий перец
Пучок зелени
Соль, перец
Соте из овощей в духовке – это одно из блюд, которые попадают в разряд полезной и здоровой пищи. К тому же оно очень вкусное, легкое для желудка, да и приготовить соте довольно просто.

Соте
Баклажаны
Картофель
Томаты в собственном соку
Петрушка
Чеснок
Болгарский перец
Соте - блюдо трансформер, его можно приготовить из любых продуктов, которые есть у вас под рукой. Если на ужин хотите что-то простое и вкусное, то вам прекрасно подойдет ароматное овощное соте.
Соте по-одесски
Баклажан
Перец болгарский
Помидор
Яблоко
Морковь
Лук репчатый
Подсолнечное масло
Мука пшеничная
Чеснок
Зелень
Соль
Сахар
Пришло тепло, а с ним и свежие летние овощи. Самое время начинать готовить соте. Сегодня я предлагаю рецепт соте по-одесски. Это очень вкусно, полезно, сытно и ароматно! Берите рецепт на заметку!

Соте из баклажанов и кабачков
Растительное масло
Чеснок
Баклажаны
Лук
Морковь
Кабачок
Помидор
Пучок зелени
Перец сладкий
Соль, сахар, специи
Соте из баклажанов и кабачков готовится так: овощи обжариваются отдельно, а потом тушатся в собственном соку. Получается вкусное, сочное и полезное блюдо!

Соте по-турецки
Куриное филе
Чеснок
Масло сливочное
Томатная паста
Масло растительное
Соль
Перец
Болгарский перец
Помидоры
Лук репчатый
Соте по-турецки — это одно из наиболее быстрых и простых в приготовлении блюд турецкой кухни. Каждая хозяйка готовит соте по-своему, добавляя различные овощи.
Овощное соте на зиму
Баклажаны
Помидоры
Болгарский перец
Лук репчатый
Вода
Масло растительное
Уксус столовый 9%
Сахар
Соль
Идеальная заготовка на зиму — овощное соте. Идеально хранится и имеет насыщенный вкус и аромат. Берите на заметку рецепт!
Соте из кабачков и помидоров
Подсолнечное масло
Мука пшеничная
Сахар
Чеснок
Морковь
Кабачок
Помидор
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соте из кабачков с помидорами — нежное, сочное самостоятельное блюдо и превосходный гарнир к любому мясному блюду, а в холодном виде — прекрасная закуска. Подойдёт к столу в будний день и в праздник.
Соте из баклажанов и картофеля
Подсолнечное масло
Мука
Томатная паста
Чеснок
Баклажан
Морковь
Лук репчатый
Помидор
Кабачок
Картофель
Соль
Сахар
С приходом лета, начинаем готовить легкие, полезные и вкусные овощные блюда. Сегодня у меня для вас рецепт соте из баклажанов с картофелем, благодаря которому соте станет еще и сытным.

Соте из баклажанов
Баклажан
Масло растительное
Чеснок
Укроп
Петрушка
Базилик сушеный
Хмели-сунели
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Соль
Лук репчатый
Черный молотый перец
Перец чили молотый
Делюсь рецептом соте из баклажанов. Это овощное блюдо, которое подойдет для постного и веганского меню. Соте получается вкусным, ароматным и душистым.

Соте из стручковой фасоли
Стручковая фасоль
Помидоры
Лук
Морковь
Перец сладкий
Масло растительное
Хмели-сунели
Соль
Перец
Паприка
Сухой чеснок
Сезонные овощи — это прекрасный повод приготовить полезное и вкусное соте из стручковой фасоли, перца, томатов, моркови и лука. Соте подойдет к обеду и ужину для всех членов семьи. Пробуйте!
Соте из моркови
Вода
Масло растительное
Сахар
Морковь
Лук репчатый
Лук зеленый
Соль
Перец черный молотый
Прованские травы
Ароматное и красочное соте из моркови с ярким карамельным вкусом и ноткой пряных трав не оставит никого равнодушным! Готовится блюдо за считанные минуты, главное — не переварить морковную нарезку!