Соте из овощей
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Наталья Польщак

Соте из овощей

Это блюдо можно приготовить из того, что есть в холодильнике. Вы можете использовать любые овощи, какие любите или найдете (их остатки или целые кусочки). Расскажу, как приготовить соте из овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Кабачок 1 Штука
  • Цукини 1 Штука
  • Красный перец 1 Штука
  • Луковый порошок 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
  • Орегано 1 Щепотка
  • Соль крупная По вкусу
Количество порций

Калорийность

69 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вымойте хорошенько овощи и вытрите их салфетками. Перец разрежьте вдоль и удалите семена.

Шаг 2

Цуккини и кабачок нарежьте тонкими кольцами, перец разрежьте вдоль ломтиками.

Шаг 3

Сковороду разогрейте с оливковым маслом, добавьте измельченные овощи, аккуратно перемешайте.

Шаг 4

Добавьте луковый и чесночный порошок, орегано и крупную морскую соль. Готовьте под закрытой крышкой 5-7 минут на слабом огне.

Шаг 5

Аккуратно переложите овощи на тарелку, чтобы они не развалились и подавайте к столу.

Видео рецепт "Соте из овощей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Соте из овощей
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×