Салат "Обжорка" с колбасой
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Jess

Салат "Обжорка" с колбасой

Салат «Обжорка» каждая хозяйка делает по-своему. Ингредиенты меняются постоянно. В салат можно добавить мясо, курицу или печень. Перед вами классический рецепт салата с полукопченой колбасой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Кириешки, пакетик 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Колбаса полукопченая 300 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
    для обжарки
  • Майонез По вкусу
    для заправки
Количество порций

Шаг 1

1. Морковь и лук вымыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковородке разогреть немного масло и обжарить. Вначале обжарить лук и добавить морковь. Чтобы салат не получился слишком жирным, масла в сковородку положить совсем немного.

Шаг 2

2. Обжаренные овощи переложить в отдельную миску и остудить.

Шаг 3

3. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4

4. Колбасу нарезаем на кубики, как и огурец. Смешиваем колбасу и огурцы с жареными овощами.

Шаг 5

5. Добавить кириешки. Сюда подойдут кириешки со вкусом копченой колбасы. Но при желании можно взять кириешки на ваше усмотрение. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. Перед подачей на стол можно украсить зеленью.

Видео рецепт "Салат "Обжорка" с колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.6, всего 48

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×