Салат "Обжорка" с колбасой
Салат «Обжорка» каждая хозяйка делает по-своему. Ингредиенты меняются постоянно. В салат можно добавить мясо, курицу или печень. Перед вами классический рецепт салата с полукопченой колбасой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Кириешки, пакетик 1 штука
- Огурец 1 штука
- Колбаса полукопченая 300 грамм
- Растительное масло По вкусу для обжарки
- Майонез По вкусу для заправки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Морковь и лук вымыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковородке разогреть немного масло и обжарить. Вначале обжарить лук и добавить морковь. Чтобы салат не получился слишком жирным, масла в сковородку положить совсем немного.
Шаг 2

2. Обжаренные овощи переложить в отдельную миску и остудить.
Шаг 3

3. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4

4. Колбасу нарезаем на кубики, как и огурец. Смешиваем колбасу и огурцы с жареными овощами.
Шаг 5

5. Добавить кириешки. Сюда подойдут кириешки со вкусом копченой колбасы. Но при желании можно взять кириешки на ваше усмотрение. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. Перед подачей на стол можно украсить зеленью.
Видео рецепт "Салат "Обжорка" с колбасой"

Похожие рецепты









