Салат "Обжорка" с колбасой
Салат «Обжорка» каждая хозяйка делает по-своему. Ингредиенты меняются постоянно. В салат можно добавить мясо, курицу или печень. Перед вами классический рецепт салата с полукопченой колбасой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Кириешки, пакетик 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Колбаса полукопченая 300 Грамм
-
Растительное масло
По вкусу
для обжарки -
Майонез
По вкусу
для заправки
Шаг 1
1. Морковь и лук вымыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковородке разогреть немного масло и обжарить. Вначале обжарить лук и добавить морковь. Чтобы салат не получился слишком жирным, масла в сковородку положить совсем немного.
Шаг 2
2. Обжаренные овощи переложить в отдельную миску и остудить.
Шаг 3
3. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
4. Колбасу нарезаем на кубики, как и огурец. Смешиваем колбасу и огурцы с жареными овощами.
Шаг 5
5. Добавить кириешки. Сюда подойдут кириешки со вкусом копченой колбасы. Но при желании можно взять кириешки на ваше усмотрение. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. Перед подачей на стол можно украсить зеленью.