Салат "Обжорка" с колбасой
40 мин
4

Салат "Обжорка" с колбасой

Салат «Обжорка» каждая хозяйка делает по-своему. Ингредиенты меняются постоянно. В салат можно добавить мясо, курицу или печень. Перед вами классический рецепт салата с полукопченой колбасой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Кириешки, пакетик 1 штука
  • Огурец 1 штука
  • Колбаса полукопченая 300 грамм
  • Растительное масло По вкусу для обжарки
  • Майонез По вкусу для заправки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Морковь и лук вымыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковородке разогреть немного масло и обжарить. Вначале обжарить лук и добавить морковь. Чтобы салат не получился слишком жирным, масла в сковородку положить совсем немного.

Шаг 2

2. Обжаренные овощи переложить в отдельную миску и остудить.

Шаг 3

3. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4

4. Колбасу нарезаем на кубики, как и огурец. Смешиваем колбасу и огурцы с жареными овощами.

Шаг 5

5. Добавить кириешки. Сюда подойдут кириешки со вкусом копченой колбасы. Но при желании можно взять кириешки на ваше усмотрение. Все компоненты перемешать и заправить майонезом. Перед подачей на стол можно украсить зеленью.

Видео рецепт "Салат "Обжорка" с колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.6 48

Похожие рецепты

Салат "Обжорка"
Мясо (говядина или свинина) Морковь Лук Майонез Масло растительное Соль Перец черный молотый Огурцы соленые Зелень
Если надоел банальный оливье на каждом празднике, смело берите на вооружение это рецепт. Салат «Обжорка» готовится очень просто и быстро – справится любая хозяйка.
20 мин
5.0
Салат "Цезарь" с колбасой
Колбаса полукопченая или варено-копченая Масло оливковое Салат листовой Пармезан Горчица сладкая Лимон Яйца Соль Перец черный молотый Батон пшеничный
Из сотен версий легендарного салата эта, пожалуй, самая любимая у мужской части населения нашей страны. Простой рецепт салата "Цезарь" с колбасой - для тех, кто любит поесть и вкусно, и сытно!
1 ч.
4.6
×