Салат "Обжорка" с мясом и грибами
Салат "Обжорка" с мясом и грибами - то, что нужно для праздника, да и будни он точно раскрасит. Этот салат мы будем готовить с говядиной и шампиньонами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
4 Штуки
4 средних клубня - Яйца 3 Штуки
- Говядина 600-700 Грамм
-
Растительное масло
20-30 Грамм
для жарки овощей и грибов -
Шампиньоны
400-350 Грамм
сырые или консервированные - Морковь 2 Штуки
-
Огурцы маринованные
4-5 Штук
небольшого размера, маринованные - Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, яйца и мясо отварите.
Шаг 2
Лук, шампиньоны и морковь промойте, очистите и нарежьте. Жарьте в сковороде на средне-высоком огне на масле.
Шаг 3
Овощи с грибами жарим в течение 12-14 минут.
Шаг 4
Пока овощи обжариваются и остывают, нарезаем говядину, яйца, огурчики и картофель небольшими кубиками. Все перемешиваем, солим, добавляем майонез.
Видео рецепт "Салат "Обжорка" с мясом и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тайский салат
2 ч. 0 мин
Салат "Санта Клаус"
30 мин
Рождественский салат "Венок"
2 ч. 30 мин
Салат "Лист папоротника"
40 мин
Салат из говядины
20 мин
Салат "Новый век"
30 мин
Салат с говядиной и свеклой