Салат "Обжорка" с мясом и грибами
1 ч.
5

Салат "Обжорка" с мясом и грибами

Салат "Обжорка" с мясом и грибами - то, что нужно для праздника, да и будни он точно раскрасит. Этот салат мы будем готовить с говядиной и шампиньонами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600-700 грамм
  • Картофель 4 штуки 4 средних клубня
  • Морковь 2 штуки
  • Яйца 3 штуки
  • Шампиньоны 400-350 грамм сырые или консервированные
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 20-30 грамм для жарки овощей и грибов
  • Огурцы маринованные 4-5 штук небольшого размера, маринованные

Калорийность

136 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, яйца и мясо отварите.

Шаг 2

Лук, шампиньоны и морковь промойте, очистите и нарежьте. Жарьте в сковороде на средне-высоком огне на масле.

Шаг 3

Овощи с грибами жарим в течение 12-14 минут.

Шаг 4

Пока овощи обжариваются и остывают, нарезаем говядину, яйца, огурчики и картофель небольшими кубиками. Все перемешиваем, солим, добавляем майонез.

Видео рецепт "Салат "Обжорка" с мясом и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
3.7 19

Похожие рецепты

Салат "Обжорка"
Мясо (говядина или свинина) Майонез Масло растительное Соль Перец черный молотый Морковь Огурцы соленые Лук Зелень
Если надоел банальный оливье на каждом празднике, смело берите на вооружение это рецепт. Салат «Обжорка» готовится очень просто и быстро – справится любая хозяйка.
20 мин
5.0
×