Салат "Обжорка" с корейской морковью
Отличительной особенностью блюда является замена обычной моркови на морковь по-корейски. Именно она делает салат пикантным и слегка острым. Особенно такой салат оценят мужчины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе
150 Грамм
отварное - Морковь по-корейски 150 Грамм
-
Огурец
1 Штука
маринованный, большой - Лук 2 Штуки
- Майонез По вкусу
-
Масло растительное
3-4 Ст. ложек
для обжаривания овощей - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Укроп По вкусу
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте четвертинками колец.
Шаг 3
Обжарьте на растительном масле.
Шаг 4
Маринованный огурец нарежьте соломкой.
Шаг 5
Прогрейте на сковороде до исчезновения жидкости.
Шаг 6
Куриное филе нарежьте соломкой.
Шаг 7
Сложите в салатник все подготовленные ингредиенты, добавьте майонез, измельченный укроп. Перемешайте.
Шаг 8
Салат готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Обжорка" с корейской морковью"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Салат "Обжорка" с мясом
0 мин
Салат "Обжорка"
0 мин
Салат "Обжорка" с грибами
0 мин
Салат "Обжорка" с фасолью
0 мин
Салат "Обжорка" с курицей
0 мин
Салат "Обжорка" с колбасой
0 мин
Салат "Обжоркa" с говядиной
0 мин
Салат "Обжорка" с сухариками
0 мин
Салат "Обжорка" с мясом и грибами
0 мин
"Обжорка" с печенью
0 мин
Салат с говядиной и солеными огурцами
0 мин
Салат с мясом говядины