Салат "Обжорка" с мясом
Любите простые и интересные рецепты? Побалуйте себя и своих близких, сделав этот классный, яркий и аппетитный салатик. На каждый день — это именно то, что нужно, но он вполне подойдет и на праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина отварная 500 Грамм
- Луковица 2 Штуки
- Морковь 2-3 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль, перец, майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой небольшой, но очень аппетитный и полезный набор ингредиентов вам потребуется.
Шаг 2
2. Измельчите лук, отправьте его на сковороду с разогретым растительным маслом. Пока он обжаривается, нарежьте мелко мясо. Выложите говядину к луку, обжарьте вместе несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. Морковь очистите и натрите на терке. Туда же добавьте пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 4
4. Выложите мясо с луком, заправьте майонезом и по желанию добавьте зелень. Вот и все, салат "Обжорка" с мясом можно подавать к столу. Приятного аппетита!