Салат с квашеной капустой и колбасой
20 мин
количество порций 2

Салат с квашеной капустой и колбасой

Необычный и вкусный салат с квашеной капустой и колбасой сможет разнообразить ваш повседневный рацион. Сочетание всех компонентов вас точно порадует.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Квашеная капуста 200 Грамм
  • Колбаса 150 Грамм
    вареная
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте лук мелкими квадратиками.

Шаг 3

Всыпьте лук на сковороду с разогретым маслом, пассеруйте 20-30 секунд до прозрачности.

Шаг 4

Натрите морковку на терке.

Шаг 5

Всыпьте морковку к луку.

Шаг 6

Обжаривайте овощи пару минут.

Шаг 7

Смешайте квашеную капусту с остывшими овощами. Овощи добавляйте вместе с маслом со сковороды.

Шаг 8

Нарежьте вареную колбасу полосками.

Шаг 9

Всыпьте колбасу в салат, перемешайте. Добавьте чуть соли и перца. Если масла мало, влейте еще немного.

Шаг 10

Подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×