Омлет с перцем и помидорами
25 мин
2

Омлет с перцем и помидорами

Омлет с перцем и помидорами получается насыщенным и вкусным. Блюдо готовится из яиц и молока, взбитого с солью. В качестве начинки - помидоры, перец. Сверху омлет присыпают тертым сыром и зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 штука
  • Помидоры 1 штука
  • Молоко 100 мл
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Яйцо 3 штуки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

87 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Взбиваем яйца с молоком и солью.

Шаг 2

Разогреваем на сковороде масло, сливаем яичную смесь. Огонь минимальный.

Шаг 3

Сверху кладем измельченную зелень.

Шаг 4

Когда омлет прихватился снизу, добавляем порезанный кубиками помидор и перец. Жарим 3-4 минуты под крышкой.

Шаг 5

Присыпаем тертым сыром.

Шаг 6

Когда сыр немного расплавится, складываем омлет пополам и обжариваем с одной и другой стороны по несколько минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Мексиканский омлет с картофелем
Красный картофель Тертый сыр "Монтерей Джек" с перцем Оливковое масло Нарезанная кинза Сок лайма Зубчик чеснока Зеленый лук Соль и молотый перец Яйца
Рецепт приготовления омлета по-мексикански с красным картофелем, помидорами, чесноком, зеленым луком и сыром.
50 мин
4.7
×