Омлет с перцем и помидорами
Омлет с перцем и помидорами получается насыщенным и вкусным. Блюдо готовится из яиц и молока, взбитого с солью. В качестве начинки - помидоры, перец. Сверху омлет присыпают тертым сыром и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Помидоры 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Молоко 100 Миллилитров
- Сыр твердый 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
87 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Взбиваем яйца с молоком и солью.
Шаг 2
Разогреваем на сковороде масло, сливаем яичную смесь. Огонь минимальный.
Шаг 3
Сверху кладем измельченную зелень.
Шаг 4
Когда омлет прихватился снизу, добавляем порезанный кубиками помидор и перец. Жарим 3-4 минуты под крышкой.
Шаг 5
Присыпаем тертым сыром.
Шаг 6
Когда сыр немного расплавится, складываем омлет пополам и обжариваем с одной и другой стороны по несколько минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Омлет с лососем и сливочным сыром
30 мин
Сырный омлет с сухариками
15 мин
Омлет
25 мин
Омлет с кабачками и помидорами
35 мин
Омлет с сыром в мультиварке
50 мин
Омлет с куриным филе
30 мин
Омлет с ветчиной в духовке
10 мин
Омлет с козьим сыром