Яичница "восход солнца"
Рецепт приготовления яичницы с ветчиной, сыром, перчиком и луком на завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Яйца 8 штук
- Соль 1 щепотка по вкусу
- Масло для жарки 1 штука
- Луковица 1 штука нарезать кубиками
- Черный перец 1 щепотка по вкусу
- Красный перец 1/2 штуки мелко нарезать
- Зеленый перец 1 штука нарезать кубиками
- Халапеньо 1 штука нарезать кубиками
- Замороженный картофель фри 20 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Обжарьте картофель фри. Нарежьте овощи и ветчину. Измельчите сыр чеддер на терке. В сковороду с нагретым маслом кладем перец и лук.
Шаг 2

Добавляем кубики ветчины.
Шаг 3

Готовим в течении нескольких минут.
Шаг 4

В небольшую сковороду укладываем слой картофеля фри.
Шаг 5

Добавляем овощи и ветчину.
Шаг 6

Сверху посыпаем еще одним слоем картофеля и тертым сыром.
Шаг 7

Пока мы запекаем овощи и картофель (до расплавления сыра), поджарьте яйца.
Шаг 8

Выкладываем яичницу на овощи с сыром и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
6