Яичница с грибами
Яичница - это всегда отличный вариант для завтрака, ведь готовится она очень просто и быстро, а получается всегда вкусно и питательно! Предлагаю приготовить невероятно вкусную яичницу с грибами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Грибы 150 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Лук нарежьте кольцами или перьями, положите его на сковороду и налейте растительное масло.
Шаг 3
3. Обжарьте его помешивая до мягкости. Шампиньоны промойте, обсушите, тонко нарежьте и отправьте к луку.
Шаг 4
4. Обжарьте лук с грибами до готовности, шампиньоны должны поменять цвет и стать более мягкими.
Шаг 5
5. Слегка раздвиньте грибы с луком в стороны и разбейте на сковороду яйца. Посолите яйца по вкусу, по желанию можно добавить любимые специи.
Шаг 6
6. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте яичницу до желаемой консистенции яиц. В конце посыпьте все свежей зеленью. Яичница с грибами готова.
Шаг 7
7. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Подаем яичницу сразу, в горячем виде. Приятного аппетита!