Яичница с грибами
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Deemmaq

Яичница с грибами

Яичница - это всегда отличный вариант для завтрака, ведь готовится она очень просто и быстро, а получается всегда вкусно и питательно! Предлагаю приготовить невероятно вкусную яичницу с грибами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Грибы 150 Грамм
  • Яйца 6 Штук
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Лук нарежьте кольцами или перьями, положите его на сковороду и налейте растительное масло.

Шаг 3

3. Обжарьте его помешивая до мягкости. Шампиньоны промойте, обсушите, тонко нарежьте и отправьте к луку.

Шаг 4

4. Обжарьте лук с грибами до готовности, шампиньоны должны поменять цвет и стать более мягкими.

Шаг 5

5. Слегка раздвиньте грибы с луком в стороны и разбейте на сковороду яйца. Посолите яйца по вкусу, по желанию можно добавить любимые специи.

Шаг 6

6. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте яичницу до желаемой консистенции яиц. В конце посыпьте все свежей зеленью. Яичница с грибами готова.

Шаг 7

7. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Подаем яичницу сразу, в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×