Омлет с грибами и сыром
Обычный омлет – это, конечно же, хорошо, но ведь можно сделать его еще вкуснее и аппетитнее. Поэтому я предлагаю добавить в него немного грибочков и тертого сыра – получится вкуснотища.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 25 Миллилитров
- Сыр 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Шампиньоны 2-3 Штук
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В миску разбиваем яйца, вливаем молоко, солим и перчим и хорошенько взбиваем все до образования однородной массы.
Шаг 2
Нарезаем грибы на небольшие кусочки и выкладываем их во взбитые яйца, перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем тертый на крупной терке сыр.
Шаг 4
В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на сильный огонь. Выливаем приготовленную смесь и жарим примерно 2-3 минуты. Потом накрываем сковороду крышкой и выключаем огонь, оставляем омлет на сковороде еще на 5 минут, за это время он дойдет. Теперь его можно подавать к столу. Приятного аппетита!