Омлет с грибами и сыром
20 мин
количество порций 1

Омлет с грибами и сыром

Обычный омлет – это, конечно же, хорошо, но ведь можно сделать его еще вкуснее и аппетитнее. Поэтому я предлагаю добавить в него немного грибочков и тертого сыра – получится вкуснотища.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 25 Миллилитров
  • Сыр 50 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Шампиньоны 2-3 Штук
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1,5 Ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

264 ккал

Калорийность

14 г

Белки

23 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В миску разбиваем яйца, вливаем молоко, солим и перчим и хорошенько взбиваем все до образования однородной массы.

Шаг 2

Нарезаем грибы на небольшие кусочки и выкладываем их во взбитые яйца, перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем тертый на крупной терке сыр.

Шаг 4

В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на сильный огонь. Выливаем приготовленную смесь и жарим примерно 2-3 минуты. Потом накрываем сковороду крышкой и выключаем огонь, оставляем омлет на сковороде еще на 5 минут, за это время он дойдет. Теперь его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×