Яичница по-деревенски
Еда в деревне всегда вкусная! Вот и яичница по-деревенски получается очень насыщенной, аппетитной и красивой! Яйца с картофелем обжариваются на сковороде с добавлением молока или сливок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Молоко 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Картофель моем, чистим и нарезаем тонкими брусочками. Выкладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом.
Шаг 2
Яйца взбейте с молоком, посолите и перемешайте. Залейте этим картофель.
Шаг 3
Поставьте сковороду в духовку, прогретую до 180 градусов, запекайте 40 минут. При подаче на стол присыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Сэндвич с омлетом
15 мин
Помидоры фаршированные яйцами
10 мин
Жареная фета "Саганаки"
10 мин
Яйца с беконом на завтрак
5 мин
Омлет в микроволновке за 5 минут
20 мин
Хрустящая картофельная соломка
30 мин
Гренки с картошкой
20 мин
Закуска "Петушки" из яиц