Яичница по-деревенски
50 мин
2

Яичница по-деревенски

Еда в деревне всегда вкусная! Вот и яичница по-деревенски получается очень насыщенной, аппетитной и красивой! Яйца с картофелем обжариваются на сковороде с добавлением молока или сливок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 штуки
  • Молоко 1/2 стакана
  • Масло сливочное По вкусу
  • Яйца 4 штуки
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Картофель моем, чистим и нарезаем тонкими брусочками. Выкладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом.

Шаг 2

Яйца взбейте с молоком, посолите и перемешайте. Залейте этим картофель.

Шаг 3

Поставьте сковороду в духовку, прогретую до 180 градусов, запекайте 40 минут. При подаче на стол присыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 8

Похожие рецепты

Яичница "восход солнца"
Сливочное масло Яйца Соль Масло для жарки Луковица Черный перец Красный перец Зеленый перец Халапеньо Замороженный картофель фри
Рецепт приготовления яичницы с ветчиной, сыром, перчиком и луком на завтрак.
10 мин
5.0
Яичница с грибами на завтрак
Чеснок Картофель Грибы кримини Бекон Шпинат Яйца Соль, перец
Рецепт приготовления яичницы с грибами. Замечательный завтрак.
15 мин
4.8
×