Яичница по-деревенски
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Яичница по-деревенски

Еда в деревне всегда вкусная! Вот и яичница по-деревенски получается очень насыщенной, аппетитной и красивой! Яйца с картофелем обжариваются на сковороде с добавлением молока или сливок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Масло сливочное По вкусу
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Картофель моем, чистим и нарезаем тонкими брусочками. Выкладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом.

Шаг 2

Яйца взбейте с молоком, посолите и перемешайте. Залейте этим картофель.

Шаг 3

Поставьте сковороду в духовку, прогретую до 180 градусов, запекайте 40 минут. При подаче на стол присыпьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×