Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца — это одно из самых простых и доступных блюд к столу. Начинку можно сделать на свое усмотрение. Расскажу об одном из вариантов, как приготовить фаршированные яйца с беконом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 12 Штук
- Сметана 0,5 Стакана
- Горчица 1-2 Чайных ложек
- Чесночный порошок 1 Щепотка
- Бекон 3-4 Ломтиков
- Зелень По вкусу
- Паприка По вкусу
Шаг 1
1. Поместите яйца в сотейник с холодной водой и отправьте его на огонь, после закипания варите яйца около 6-8 минут, снимите их с огня и поставьте под холодную воду. Очистите яйца от скорлупы и разрежьте пополам, удалите желток.
Шаг 2
2. Вилкой разомните желтки в однородную массу.
Шаг 3
3. Смешайте желтки со сметаной, горчицей, чесночным порошком, перемешайте хорошенько.
Шаг 4
4. Обжарьте бекон до золотистой корочки, затем переложите на салфетку, а после остывания раскрошите. Заполните половинки яиц приготовленной смесью.
Шаг 5
5. Украсьте яичные половинки беконом, зеленым луком и паприкой.