Фаршированные яйца с беконом
20 мин
количество порций 24
Автор рецепта — Антон Сорока

Фаршированные яйца с беконом

Фаршированные яйца — это одно из самых простых и доступных блюд к столу. Начинку можно сделать на свое усмотрение. Расскажу об одном из вариантов, как приготовить фаршированные яйца с беконом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 12 Штук
  • Сметана 0,5 Стакана
  • Горчица 1-2 Чайных ложек
  • Чесночный порошок 1 Щепотка
  • Бекон 3-4 Ломтиков
  • Зелень По вкусу
  • Паприка По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Поместите яйца в сотейник с холодной водой и отправьте его на огонь, после закипания варите яйца около 6-8 минут, снимите их с огня и поставьте под холодную воду. Очистите яйца от скорлупы и разрежьте пополам, удалите желток.

Шаг 2

2. Вилкой разомните желтки в однородную массу.

Шаг 3

3. Смешайте желтки со сметаной, горчицей, чесночным порошком, перемешайте хорошенько.

Шаг 4

4. Обжарьте бекон до золотистой корочки, затем переложите на салфетку, а после остывания раскрошите. Заполните половинки яиц приготовленной смесью.

Шаг 5

5. Украсьте яичные половинки беконом, зеленым луком и паприкой.

Оценить рецепт
3.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×