Яйца в фарше
Взгляните, какие интересные и удивительные вещи можно сделать с простым яйцом, где понадобится не более усилий чем при приготовлении обычной яичницы или омлета. Рецепт яиц в фарше - встречайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйца
6 Штук
отварить - Говяжий фарш 250 Грамм
-
Шалфей
1 Чайная ложка
измельчить -
Петрушка
1 Ст. ложка
измельчить -
Панировочные сухари
1 Стакан
измельчить - Подсолнечное масло По вкусу
-
Яйца
2 Грамма
сырые, одно из них взбиваем
Шаг 1
Отвариваем яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и кладем на бумажное полотенце, чтобы они подсохли. Смешиваем мелко нарезанный шалфей и петрушку с фаршем, разбиваем одно сырое яйцо и хорошенько перемешиваем фарш. Соль и перец добавляем по вкусу.
Шаг 2
Готовый фарш разделяем на шесть частей и формируем из него лепешки одинакового размера. В отдельную тарелку разбиваем сырое яйцо. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. На лепешку фарша кладем вареное яйцо и соединяем его края так, чтобы яйцо оказалось внутри фарша.
Шаг 3
Теперь полученные колобки необходимо окунуть в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 4
Разогреваем подсолнечное масло в сковороде и обжариваем получившиеся колобки со всех сторон до золотистой корочки.