Яйца в фарше
30 мин
количество порций 4

Яйца в фарше

Взгляните, какие интересные и удивительные вещи можно сделать с простым яйцом, где понадобится не более усилий чем при приготовлении обычной яичницы или омлета. Рецепт яиц в фарше - встречайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 Штук
    отварить
  • Говяжий фарш 250 Грамм
  • Шалфей 1 Чайная ложка
    измельчить
  • Петрушка 1 Ст. ложка
    измельчить
  • Панировочные сухари 1 Стакан
    измельчить
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Яйца 2 Грамма
    сырые, одно из них взбиваем
Количество порций

Шаг 1

Отвариваем яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и кладем на бумажное полотенце, чтобы они подсохли. Смешиваем мелко нарезанный шалфей и петрушку с фаршем, разбиваем одно сырое яйцо и хорошенько перемешиваем фарш. Соль и перец добавляем по вкусу.

Шаг 2

Готовый фарш разделяем на шесть частей и формируем из него лепешки одинакового размера. В отдельную тарелку разбиваем сырое яйцо. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. На лепешку фарша кладем вареное яйцо и соединяем его края так, чтобы яйцо оказалось внутри фарша.

Шаг 3

Теперь полученные колобки необходимо окунуть в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 4

Разогреваем подсолнечное масло в сковороде и обжариваем получившиеся колобки со всех сторон до золотистой корочки.

Видео рецепт "Яйца в фарше"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Яйца в фарше
Оценить рецепт
4.2 18

Комментарии к рецепту

Гость
06.08.2014 21:27
:ph34r:

Похожие рецепты

 
×