Куриные зразы с сыром и яйцом
Сочные, нежные внутри и хрустящие снаружи, куриные зразы не оставят никого равнодушным. Блюдо также подойдет к праздничному столу. Подавайте такие зразы с любым гарниром, овощами и соленьями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Яйцо куриное 2-3 Штук
- Куриное филе 600 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Батон 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Сухари панировочные 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное филе помойте. Белый батон или булку замочите в холодной воде и через 5 минут отожмите. Репчатый лук, чеснок очистите и порежьте. Пропустите через мясорубку филе, батон и лук.
Шаг 2
Фарш посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Любой твердый сыр натрите на терке. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите скорлупу, натрите на терке, добавьте к сыру.
Шаг 4
Укроп помойте, мелко нарежьте. Сливочное масло растопите. Добавьте укроп и масло к сыру и яйцам. Посолите и перемешайте начинку для зраз.
Шаг 5
Из порции фарша сформируйте лепешку. На середину лепешки выложите столовую ложку начинки.
Шаг 6
Сформируйте зразы продолговатой формы.
Шаг 7
Обваляйте зразы в панировочных сухарях.
Шаг 8
Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 9
Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 10
Куриные зразы с сыром и яйцом готовы.