Зразы с яйцом в духовке
1 ч.
6

Зразы с яйцом в духовке

Приготовить вкусные ароматные зразы самостоятельно не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Так что смело приступайте к делу, а я вам с удовольствием помогу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 0,5 стакана
  • Яйцо 4 штуки
  • Фарш мясной 500 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Хлеб белый 2 ломтика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Репчатый лук чистим и режем небольшими кубиками.

Шаг 2

Затем обжариваем лук на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.

Шаг 3

Предварительно отваренные яйца так же мелко нарезаем и смешиваем с обжаренным луком. Солим и посыпаем молотым перцем.

Шаг 4

Белый хлеб заливаем молоком и оставляем на несколько минут, чтобы он размок.

Шаг 5

В отдельную миску выкладываем фарш и добавляем к нему размоченный хлеб. Солим, перчим и хорошенько вымешиваем фарш.

Шаг 6

Мокрыми руками отрываем от фарша небольшой кусок и делаем из него лепешку.

Шаг 7

В середину кладем небольшое количество приготовленной начинки.

Шаг 8

Соединяем края лепешки и формируем зразу.

Шаг 9

Теперь смазываем противень маслом и выкладываем на него зразы. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40 минут. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт
4.5 40
Aliya Amirova
10.07.2017 21:43
Рецепт отличный!!!!

Похожие рецепты

Зразы с грибами в духовке
Фарш куриный Молоко Масло сливочное Батон Соль Лук репчатый Перец черный молотый Грибы сухие Мука или панировочные сухари
Если вы ищите идеальное сочетание отличного вкуса и простоты приготовления, то этот рецепт зраз с грибами в духовке именно, что вам нужно!!!
1 ч.
4.7
Зразы с сыром и яйцом
Фарш мясной Молоко Сыр Сухари панировочные Яйцо отварное Соль Масло растительное Лук репчатый Смесь перцев Яйцо сырое
А почему бы нам не приготовить сегодня из обычных ингредиентов довольно интересное блюдо с сюрпризом внутри?! Так и сделаем, а я помогу вам в этом.
1 ч.
4.7
221
×