Зразы с грибами в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Зразы с грибами в духовке

Если вы ищите идеальное сочетание отличного вкуса и простоты приготовления, то этот рецепт зраз с грибами в духовке именно, что вам нужно!!!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
    1 - в начинку, 1 - в фарш
  • Батон 1 Ломтик
  • Молоко 3 Ст. ложки
  • Грибы сухие 8 Штук
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Мука или панировочные сухари - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала приготовим фарш, для этого замочим батон в молоке и мелко нарежем одну луковицу. Теперь соединим все ингредиенты, добавим соль и специи, хорошенько вымесим фарш. Затем приготовим начинку: предварительно замоченные грибы отварим, выложим на сковороду, добавим нарезанный лук и обжарим все несколько минут на сливочном масле.

Шаг 2

Теперь делаем из приготовленного фарша небольшую лепешку и помещаем в ее середину немного начинки. Соединяем края и формируем зразу.

Шаг 3

Посыпаем зразы со всех сторон мукой или панировочными сухарями. Кладем их на противень, смазанный маслом, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем в течение 30 минут. При желании можно посыпать их сыром за 7 минут до готовности.

Шаг 4

Готовые зразы подаем с любым гарниром на ваш вкус. И приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Зразы с грибами в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Зразы с грибами в духовке
Оценить рецепт
4.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×