Зразы с грибами в духовке
Если вы ищите идеальное сочетание отличного вкуса и простоты приготовления, то этот рецепт зраз с грибами в духовке именно, что вам нужно!!!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 3 ст. ложки
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Фарш куриный 500 грамм
- Батон 1 ломтик
- Соль - по вкусу
- Лук репчатый 2 штуки 1 - в начинку, 1 - в фарш
- Перец черный молотый - по вкусу
- Грибы сухие 8 штук
- Мука или панировочные сухари - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала приготовим фарш, для этого замочим батон в молоке и мелко нарежем одну луковицу. Теперь соединим все ингредиенты, добавим соль и специи, хорошенько вымесим фарш. Затем приготовим начинку: предварительно замоченные грибы отварим, выложим на сковороду, добавим нарезанный лук и обжарим все несколько минут на сливочном масле.
Шаг 2

Теперь делаем из приготовленного фарша небольшую лепешку и помещаем в ее середину немного начинки. Соединяем края и формируем зразу.
Шаг 3

Посыпаем зразы со всех сторон мукой или панировочными сухарями. Кладем их на противень, смазанный маслом, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем в течение 30 минут. При желании можно посыпать их сыром за 7 минут до готовности.
Шаг 4

Готовые зразы подаем с любым гарниром на ваш вкус. И приятного всем аппетита!
Видео рецепт "Зразы с грибами в духовке"

Похожие рецепты






