Зразы с грибами в духовке
Если вы ищите идеальное сочетание отличного вкуса и простоты приготовления, то этот рецепт зраз с грибами в духовке именно, что вам нужно!!!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш куриный 500 Грамм
-
Лук репчатый
2 Штуки
1 - в начинку, 1 - в фарш - Батон 1 Ломтик
- Молоко 3 Ст. ложки
- Грибы сухие 8 Штук
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Мука или панировочные сухари - По вкусу
Шаг 1
Для начала приготовим фарш, для этого замочим батон в молоке и мелко нарежем одну луковицу. Теперь соединим все ингредиенты, добавим соль и специи, хорошенько вымесим фарш. Затем приготовим начинку: предварительно замоченные грибы отварим, выложим на сковороду, добавим нарезанный лук и обжарим все несколько минут на сливочном масле.
Шаг 2
Теперь делаем из приготовленного фарша небольшую лепешку и помещаем в ее середину немного начинки. Соединяем края и формируем зразу.
Шаг 3
Посыпаем зразы со всех сторон мукой или панировочными сухарями. Кладем их на противень, смазанный маслом, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем в течение 30 минут. При желании можно посыпать их сыром за 7 минут до готовности.
Шаг 4
Готовые зразы подаем с любым гарниром на ваш вкус. И приятного всем аппетита!