Куриные зразы с грибами
Меня немного перетряхивает когда я вспоминаю свои любимые куриные зразы с грибами. Поэтому вашему внимаю представляю не самый просто, но бомбовой рецепт куриных зраз с грибами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 100 Грамм
-
Грибы
250 Грамм
Грибы могут быть любые. - Яйца 2 Штуки
- Куриное филе 750 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 60 Миллилитров
- Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки
- Панировочные сухари 6 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разогреть сковородку и высыпать на нее мелко нарезанный лук, пожарить до золотинки и добавить грибов. Если грибы большие - смело делите их на несколько частей. Можно добавить пару ложечек муки. Готовить на среднем окне около 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 2
Далее готовим фарш. Возьмите куриную грудку нарежьте кусочками и размельчите блендером. В фарш добавляем яйцо соль и перец, перемешиваем до единой массы.
Шаг 3
Далее делаем 6 лепешек из фарша толщиной в сантиметр, в цент лепешки кладем начинку из грибов, заворачиваем и тщательно залепим внахлест края. Попутно высыпаем сухари в неглубокую посуду и в миске взбиваем яйцо.
Шаг 4
придаем зразе форму цеппелина и обмакиваем сначала в яйцо, а затем валяем в сухарях.
Шаг 5
Далее обжариваем зразы в гусятнице или на сковородке до золотистой корки с двух сторон. Делаем это быстро и на сильном огне, так как потом перекладываем зразы в посуду для запекания и ставим в духовку (180 гр.) на 20 минут.