Начинка из курицы для пирога
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Начинка из курицы для пирога

Начинка у пирога может быть самой разнообразной. В данном случае - это курица, которую можно дополнить грибами и сыром. Начинка должна обязательно заливаться соусом, чтобы быть более сочной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соль и перец 1 Штука
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Если вы решили приготовить пирог, то начинка для него может быть самой разной. Чаще всего повара выбирают мясо, птицу или грибы с сыром. Так и в нашем случае.

Шаг 2

2. Сразу обжариваем грибы с луком, а затем уже куриное филе. го можно готовить двумя способами: отваривать или жарить.

Шаг 3

3. После приготовления мяса и грибов, следует сделать заливку. Для этого нужно немного: яйца и сливки. Взбиваем массу до однородности и заливаем пирог.

Шаг 4

4. Пирог с такой начинкой получается не только очень вкусным, но и невероятно сочным и в то же время нежным.

Видео рецепт "Начинка из курицы для пирога"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Начинка из курицы для пирога
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×