Начинка из курицы для пирога
Начинка у пирога может быть самой разнообразной. В данном случае - это курица, которую можно дополнить грибами и сыром. Начинка должна обязательно заливаться соусом, чтобы быть более сочной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 400 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль и перец 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Если вы решили приготовить пирог, то начинка для него может быть самой разной. Чаще всего повара выбирают мясо, птицу или грибы с сыром. Так и в нашем случае.
Шаг 2
2. Сразу обжариваем грибы с луком, а затем уже куриное филе. го можно готовить двумя способами: отваривать или жарить.
Шаг 3
3. После приготовления мяса и грибов, следует сделать заливку. Для этого нужно немного: яйца и сливки. Взбиваем массу до однородности и заливаем пирог.
Шаг 4
4. Пирог с такой начинкой получается не только очень вкусным, но и невероятно сочным и в то же время нежным.