Пирог с курицей
Домашней выпечкой в современном мире балуют детей обычно бабушки. Мамам некогда. Я покажу, как порадовать домашних вкусным пирогом, потратив на него 15 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо отварное 400 грамм
- Помидор 2 штуки
- Молоко 150 мл
- Тесто дрожжевое 400 грамм готовое
- Яйцо 4 штуки
- Шампиньоны 50 грамм
- Плавленый сырок 2 штуки
- Растительное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Часто в кондитерских продают готовое охлажденное дрожжевое тесто для пиццы, пирожков и прочего. Оно самое то, что нужно для такого пирога. Раскатайте тесто тонко, как на пиццу. Уложите в формочку для запекания, сделав бортики.
Шаг 2

Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Шаг 3

Нарезаем куриное мясо.
Шаг 4

На растительном масле обжарить лук с мясом.
Шаг 5

Измельчите и добавьте шампиньоны в сковороду и обжарьте.
Шаг 6

Взбейте заливку для пирога. Смешайте яйца, молоко. Добавьте соль и специи. Натрите на терке сырки и добавьте их в жидкую заливку.
Шаг 7

Выложите начинку на тесто.
Шаг 8

Нарежьте помидоры. Выложите на начинку.
Шаг 9

Залейте пирог жидким тестом и поставьте запекаться в духовку при 180 градусах до готовности.
Шаг 10

Готовый пирог подайте к столу.
Видео рецепт "Пирог с курицей"


Похожие рецепты







