Пирог с курицей
Домашней выпечкой в современном мире балуют детей обычно бабушки. Мамам некогда. Я покажу, как порадовать домашних вкусным пирогом, потратив на него 15 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо отварное 400 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Молоко 150 Миллилитров
-
Тесто дрожжевое
400 Грамм
готовое - Яйцо 4 Штуки
- Шампиньоны 50 Грамм
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Часто в кондитерских продают готовое охлажденное дрожжевое тесто для пиццы, пирожков и прочего. Оно самое то, что нужно для такого пирога. Раскатайте тесто тонко, как на пиццу. Уложите в формочку для запекания, сделав бортики.
Шаг 2
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Шаг 3
Нарезаем куриное мясо.
Шаг 4
На растительном масле обжарить лук с мясом.
Шаг 5
Измельчите и добавьте шампиньоны в сковороду и обжарьте.
Шаг 6
Взбейте заливку для пирога. Смешайте яйца, молоко. Добавьте соль и специи. Натрите на терке сырки и добавьте их в жидкую заливку.
Шаг 7
Выложите начинку на тесто.
Шаг 8
Нарежьте помидоры. Выложите на начинку.
Шаг 9
Залейте пирог жидким тестом и поставьте запекаться в духовку при 180 градусах до готовности.
Шаг 10
Готовый пирог подайте к столу.