Пирог с курицей
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Пирог с курицей

Домашней выпечкой в современном мире балуют детей обычно бабушки. Мамам некогда. Я покажу, как порадовать домашних вкусным пирогом, потратив на него 15 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто дрожжевое 400 Грамм
    готовое
  • Шампиньоны 50 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Куриное мясо отварное 400 Грамм
  • Плавленый сырок 2 Штуки
  • Яйцо 4 Штуки
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Растительное масло 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

181 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Часто в кондитерских продают готовое охлажденное дрожжевое тесто для пиццы, пирожков и прочего. Оно самое то, что нужно для такого пирога. Раскатайте тесто тонко, как на пиццу. Уложите в формочку для запекания, сделав бортики.

Шаг 2

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3

Нарезаем куриное мясо.

Шаг 4

На растительном масле обжарить лук с мясом.

Шаг 5

Измельчите и добавьте шампиньоны в сковороду и обжарьте.

Шаг 6

Взбейте заливку для пирога. Смешайте яйца, молоко. Добавьте соль и специи. Натрите на терке сырки и добавьте их в жидкую заливку.

Шаг 7

Выложите начинку на тесто.

Шаг 8

Нарежьте помидоры. Выложите на начинку.

Шаг 9

Залейте пирог жидким тестом и поставьте запекаться в духовку при 180 градусах до готовности.

Шаг 10

Готовый пирог подайте к столу.

Видео рецепт "Пирог с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с курицей
Оценить рецепт
4.7, всего 21

Комментарии к рецепту

Мандаринка
18.02.2018 00:40
Пирог получился очень красивый и вкусный, рекомендую!

Похожие рецепты

 
×