Пирог из слоеного теста с курицей
Пирог из слоеного теста с курицей, кроме того, что очень вксуный, еще и очень сытный, а потому вы можете с легкостью подать его к ужину или к обеду. Ничем дополнять его не нужно, что очень удобно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное дрожжевое 450 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Кунжут 1-2 Чайных ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто слегка разморозьте, чтобы его было удобно раскатывать. Куриное филе заранее отварите до готовности, не забудьте слегка подсолить воду.
Шаг 2
Готовое куриное филе измельчите с помощью ножа или просто порвите на волокна.
Шаг 3
Тесто раскатайте в тонкий корж толщиной около 5 мм. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 4
Распределите начинку ровным слоем. Можно также присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Шаг 5
Накройте пирог вторым листом теста, смажьте взбитым яйцом и присыпьте семенами кунжута.
Шаг 6
Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Подавайте готовый пирог из слоеного теста с курицей теплым. Если он все же успел остыть, разогрейте его в микроволновке.