Кубете с курицей и картошкой
1 ч. 20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Кубете с курицей и картошкой

Готовим сытный и сочный татарский пирог из слоеного теста. Рекомендую рецепт кубете с курицей и картошкой для любителей домашней выпечки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500-600 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Вода 200 Миллилитров
  • Курица 300 Грамм
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Картошка 5-6 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Зира 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Маргарин 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тесто: размягченный маргарин рубим ножом, добавляем муку, разминаем. Вливаем воду, уксус, добавляем яйцо, соль и оставшуюся муку. Замесите тесто и отставьте его в холодильник на полчаса.

Шаг 2

Чистим картошку, лук. Режем кубиками.

Шаг 3

Курицу мелко режем, смешиваем с картошкой и луком. Добавьте зиру и специи.

Шаг 4

Тесто поделите на две части. Раскатайте лепешки тонко. Форму можно не смазывать, тесто достаточно жирное. Выкладываем лепешку теста, потом начинку, сверху тестом закрываем, плотно скрепите края и сделайте дырочку.

Шаг 5

Отправляем в духовку минут на 30-40 при температуре 200 градусов. Готовый кубете с курицей и картошкой подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кубете с курицей и картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кубете с курицей и картошкой
Оценить рецепт
4.1, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×