Куриные котлеты с грибами и сыром
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриные котлеты с грибами и сыром

Котлеты, наверное, одно из самых популярных горячих повседневных блюд (по крайней мере в странах СНГ). И, конечно, лучше всего делать это блюдо дома, а не покупать полуфабрикаты, явно полезнее будет!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш куриный 400 Грамм
  • Твёрдый сыр 50 Грамм
  • Лисички 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Зелёный лук По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки

Шаг 1

Фарш смешайте с яйцом и солью.

Фарш смешайте с яйцом и солью.

Шаг 2

В фарш добавьте промытый и измельчённый лук.

В фарш добавьте промытый и измельчённый лук.

Шаг 3

Хорошо промытые грибы обжарьте в масле до лёгкой румяности. Отдельно натрите на мелкой тёрке сыр.

Хорошо промытые грибы обжарьте в масле до лёгкой румяности. Отдельно натрите на мелкой тёрке сыр.

Шаг 4

Сформируйте из фарша лепёшки. В центр уложите сыр и грибы.

Сформируйте из фарша лепёшки. В центр уложите сыр и грибы.

Шаг 5

Сделайте из лепёшек котлетки. Уложите их в сковороду в разогретое масло.

Сделайте из лепёшек котлетки. Уложите их в сковороду в разогретое масло.

Шаг 6

Обжарьте котлеты до золотистого цвета с обеих сторон. Приятного аппетита!

Обжарьте котлеты до золотистого цвета с обеих сторон. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Куриные котлеты с грибами и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×