Куриные оладьи с грибами
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Oksana2019

Куриные оладьи с грибами

Куриные оладьи с грибами — это невероятно вкусные, сочные, нежные и простые в приготовлении котлеты, которые отлично разнообразят ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 350 Грамм
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Специи 1/2 Чайных ложки
  • Зелень 1 Пучок
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Крицу нарежьте очень мелко и выложите в глубокую тарелку.

Шаг 3

Шампиньоны хорошо помойте, мелко нарежьте и добавьте к курице.

Шаг 4

К курице с грибами добавьте яйца, чеснок и мелко нарезанную зелень.

Шаг 5

Добавьте сметану и хорошо все перемешайте.

Шаг 6

Всыпьте просеянную муку, добавьте соль, специи и еще раз хорошо все перемешайте. Обжарьте оладьи в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Куриные оладьи с грибами готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×