Куриные оладьи с грибами
Куриные оладьи с грибами — это невероятно вкусные, сочные, нежные и простые в приготовлении котлеты, которые отлично разнообразят ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 350 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана 1 ст. ложка
- Яйцо куриное 2 штуки
- Шампиньоны 250 грамм
- Зелень 1 пучок
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Специи 1/2 ч. ложки
Калорийность
191 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Крицу нарежьте очень мелко и выложите в глубокую тарелку.
Шаг 3

Шампиньоны хорошо помойте, мелко нарежьте и добавьте к курице.
Шаг 4

К курице с грибами добавьте яйца, чеснок и мелко нарезанную зелень.
Шаг 5

Добавьте сметану и хорошо все перемешайте.
Шаг 6

Всыпьте просеянную муку, добавьте соль, специи и еще раз хорошо все перемешайте. Обжарьте оладьи в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 7

Куриные оладьи с грибами готовы. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Рубленые куриные котлеты с грибами
Грибы
Луковица
Майонез
Мука
Куриное филе
Растительное масло
Соль и перец
Если у вас нет времени долго стоять у плиты, чтобы приготовить обед или ужин, рубленые куриные котлеты с грибами - отличный вариант. Быстро, вкусно, просто и сытно. Обязательно попробуйте!

Печеночные оладьи с грибами
Печень куриная
Шампиньоны
Мука пшеничная
Масло растительное
Лук
Куриные яйца
Соль
Перец
Простой вариант вкусного блюда на каждый день, готовим печеночные оладьи с грибами. Процесс легкий, быстрый и доступный. Оладьи получаются нежными и ароматными, подойдут к любому гарниру.

Блинчики с курицей и грибами
Молоко
Мука
Вареное филе куриное
Грибы
Растительное масло
Соль
Сахар
Яйца
Лук репчатый
Перец черный молотый
Прекрасное сочетание тонких и нежных блинчиков и начинки из курицы и грибов. Готовить быстро и просто, кушать - вкусно :)

Картофельные оладьи с грибами
Картофель
Шампиньоны
Лук репчатый
Масло растительное
Мука пшеничная
Яйца куриные
Специи
Пожарьте ароматные и вкусные картофельные оладьи с грибами. Готовятся они просто и быстро, грибы придают пикантный вкус. Берите на заметку рецепт!

Куриные оладьи с сыром и зеленью
Куриное филе
Твёрдый сыр
Растительное масло
Зелень
Сметана
Мука пшеничная
Чеснок
Соль
Яйцо
Черный молотый перец
Рецепт куриных оладий с сыром и зеленью должен быть в арсенале каждого кулинара. Готовятся они быстро, а получаются невероятно вкусными, сочными и очень нежными. Придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра
Кефир
Фарш
Грибы лесные
Мука
Сыр твердый
Сахар
Растительное масло
Сода
Яйцо
Лук репчатый
Соль
Вкус курицы отлично сочетается с грибами, а если завернуть все в блины, да еще и с сыром - оторваться будет просто невозможно! Такие блины вполне могут заменить полноценный обед или ужин. Попробуйте!
Куриный колобок с грибной начинкой
Грибы
Растительное масло
Майонез
Соль
Перец черный молотый
Куриный окорочок
Бекон
Лук репчатый
Курица, грибы — обычные продукты... ну, что еще можно с ними сотворить эдакое, чтобы удивить и вкусно накормить гостей? Есть идея! Приготовим необычное, интересное и вкусное блюдо к любому празднику!

Оладьи из куриного филе с майонезом
Куриное филе
Мука
Майонез
Чеснок
Лук
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Паприка
Сегодня предлагаю вам рецепт вкусных и сытных оладий из куриного филе с майонезом. Кто-то назовет это блюдо рубленными котлетками, а в нашей семье прижилось название - оладьи. Попробуйте!

Куриные оладьи со сметаной
Куриный фарш
Сметана
Сыр твердый
Мука
Масло растительное
Куриные яйца
Соль
Перец
Готовим аппетитные, пышные, а главное, очень вкусные и нежный куриные оладьи со сметаной. Подавать к столу оладьи можно с любыми гарнирами и соусами. Берите на заметку!
Куриные оладьи с манкой
Куриное филе
Сметана
Манная крупа
Подсолнечное масло
Чеснок
Укроп
Лук репчатый
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Куриные оладьи с манкой — вкуснейшее диетическое блюдо, несмотря на простоту приготовления. Они получаются пышными, сочным и нежными. Это отличное горячее блюдо в будни и праздники. Берите на заметку!