Картофельные оладьи с грибами
25 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Isaenko777

Картофельные оладьи с грибами

Пожарьте ароматные и вкусные картофельные оладьи с грибами. Готовятся они просто и быстро, грибы придают пикантный вкус. Берите на заметку рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 250-300 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель натрите на терке и переложите в миску.

Картофель натрите на терке и переложите в миску.

Шаг 3

Грибы и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в сковороде, добавив немного масла. Грибы слегка посолите и поперчите.

Грибы и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в сковороде, добавив немного масла. Грибы слегка посолите и поперчите.

Шаг 4

Всыпьте жареные грибы к картофельной массе.

Всыпьте жареные грибы к картофельной массе.

Шаг 5

Вбейте куриное яйцо.

Вбейте куриное яйцо.

Шаг 6

Всыпьте немного муки, перемешайте, посолите.

Всыпьте немного муки, перемешайте, посолите.

Шаг 7

Разогрейте немного масла в сковороде, ложкой выложите оладьи.

Разогрейте немного масла в сковороде, ложкой выложите оладьи.

Шаг 8

Обжаривайте оладьи по 3-4 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Обжаривайте оладьи по 3-4 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Шаг 9

Готовые оладьи сразу подавайте к столу. Можете дополнить их любым соусом. Приятного аппетита!

Готовые оладьи сразу подавайте к столу. Можете дополнить их любым соусом. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×